
رضا شومان28 مارس 2013 02:42 م
يطل كلّ من الفنانين نانسي عجرم، وراشد الماجد، وكاظم الساهر، وصلاح الزدجالي، وفيصل الراشد، وجميلة، وحلا الترك، في السهرة السادسة من "جلسات وناسه 2013"، ضمن ظهور ليس الأول لبعضهم خلال هذا الموسم من الجلسات.
وفي هذا السياق، أكدت نانسي عجرم على أهمية هذه التجربة الجديدة كلياً بالنسبة إليها، مُعتبرة أنها تختلف عن التجارب الفنية الأخرى، وأضافت "شعرتُ في جلسات وناسه بأنني أصبحت أكثر قرباً من جمهوري في الخليج، إذ قدمتُ أغنياتي التي يحبها الجمهور على إيقاعات خليجية في جلسة أشبه بمجلس عائلي".
كما أشادت نانسي بهذه "الاحتفالية الفنية الضخمة التي تمكنت من جمع العدد الأكبر من الفنانين الخلجيين والعرب، ضمن جلسات نالت متابعة عالية جداً" ـ على حد تعبيرها ـ.
أما راشد الماجد، فشدد على أن "جلسات وناسه" هي البيت الجامع للفن الخليجي والعربي، وأن اجتماع حوالي 63 فناناً في تلك الجلسات جعلها الأضخم في الخليج، مشيراً إلى أن الهدف الأول لجميع الفنانين المشاركين هو "تخليد" الأغنية الخليجية والعربية، وإسعاد الجمهور وتلبية رغباته.
بدوره، أوضح كاظم الساهر أن "جلسات وناسه" تستقطب في كل موسم ملايين المشاهدين، وأضاف أنه شخصياً استمتع كثيراً بهذه المشاركة، سيما وأن الجلسات تشتمل على انسجام موسيقي تام بين المطرب والعازفين والإيقاعيين، ولعل هذا ما لمسه جمهور كاظم خلال إطلالته الأولى في هذه الجلسات، حيث كان التفاعل بينه وبين الموسيقيين وكذلك الكورس كبيراً، لدرجة ظهر فيها كاظم في غاية "السلطنة" و"الأريحية"، ولم تغب ضحكاته عن السهرة خصوصاً أثناء ترديد الكورس لـ "لازمة" أغنياته التي قدمها.
بدوره، قارب الفنان فيصل الراشد ما بين "جلسات وناسه" والمهرجانات الدولية الموسيقية الكبرى، التي تجمع أبرز الفنانين على خشبة واحدة، ليقدموا أفضل ما لديهم، وأضاف الراشد "اجتهدتُ لتقديم أفضل ما لديّ، خصوصاً بعد تحقيق ألبومي الأخير "طيّارة" انتشاراً كبيراً بحسب أرقام الشركة الموزّعة "بلاتينوم ريكوردز".
وفي تعليقٍ لها على إطلالتها في الجلسات، اعتبرت جميلة أن "مشاركتها اليوم هي بمثابة نقطة تحوّل لها ولجميع الفنانين المبتدئين الذين شاركوا إلى جانب العمالقة والمخضرمين، ما يُسهم في ارتفاع جماهيريّتهم وازدياد ثقتهم بأنفسهم."
وتشارك الطفلة حلا الترك في هذه الجلسة لتقدم أغنية "زهقانة" التي حصدت حتى الآن 24 مليون مُشاهد عبر موقع يوتيوب.



