أغلقت الإعلامية "دينا عبد الرحمن"، مقدمة برنامج "زي الشمس" بفضائية "سى بى سى"، الهاتف فى وجه القيادى الإخوانى "محمد البشلاوى"، بعد وقوع مشادة كلامية بينهما، حيث اتهم البشلاوى القناة بالتحريض على أعمال العنف ضد الإخوان المسلمين.
وهاجم "البشلاوى" فى مداخلته الهاتفية مع دينا عبد الرحمن، في حلقة اليوم من برنامجها "زي الشمس" وسائل الإعلام المصرية، بالتحريض على أعمال العنف، وبسؤال دينا له من تقصد بالإعلاميون المحرضون، أجابها "أنتم تحرضون على العنف"، فردت دينا نحن لم نحرض على شئ نحن عرضنا فيديو رصدته مجموعة مصورون وأنت معنا للتعليق على الفيديو الذى شاهدته".
وطالبت "دينا"، البشلاوى بالتعليق على الفيديو، لكنه رفض وأصر على الحديث عن تحريض الإعلام للعنف ضد جماعة الإخوان المسلمين، وقال فى نبرة حادة " طالبانى اتكلم ولا تتكلمى انتى من المحرضين، إما أن تتركينى أتكلم او تغلقى الهاتف فردت المذيعة نفضل أن نغلق التليفون، وقامت بقطع المداخلة.