علاء صادق - اتفاق مسبق بين لجنه االحكام واتحاد الكرة لاعطاء الدوري للزماالك
مها عبد الرحمن - متابعات - ايجي ميديا
صرح الناقد الرياضي الدكتور علاء صادق بأن ما حدث فى مباراة الزمالك بالأمس أمام المحلة هو مهزلة بكل المقاييس وبكل ما تعنيه الكلمة بعد أن أحتسب الحكم محمد عبد القادر مرسى وطاقمه لهدفين لنادي الزمالك رغم وضوح عدم صحتهما تماما.
وقال صادق حسب لـ El-Ahly.com بأنه بالأمس قد تأكد بوجود إتفاق مسبق بين بعض أعضاء إتحاد الكرة المصري ولجنة الحكام الرئيسية بالإستعانة ببعض الحكام وحاملي الراية لحسم الدوري مبكرا لصالح الزمالك مؤكدا بأن الدوري هذا الموسم سيشهد العديد من مثل هذه الأخطاء.
وأضاف صادق بأن الدوري سيتم حسمه مبكرا وأن ما حدث للأهلي أمام بتروجيت ثم الزمالك أمام المحلة يؤكد صدق كلامه خصوصا وأنه مشفق على كل الفريق التي ستواجه الزمالك بطاقم تحكيم مصري مطالبا الفرق المصرية التي تبحث عن حقوقها بالإستعانة بحكام أجانب في لقاءاتها ضد الزمالك.
وأكد صادق بأنه الأهلي سيعانى أشد المعاناة من التحكيم المصري هذا الموسم مطالبا مجلس إدارة النادي بسرعة التدخل بالإستعانة بحكام أجانب لحفظ حقوق الفريق وإحترام جماهير الفريق في كل مكان.
وأنهى صادق تصريحاته بأن القضية أصبحت واضحة ومحسومة ويجب على الجميع التدخل لمنع كارثة بدأت بمنتهى الفجور مبكرا في الدوري المصري.




20 أكتوبر 2011 10:41 م
هذه هي الحقيقة .. ويجب على إدارة الأهلى تفويت الفرصة على عصابة الجبلاية .. واستمعوا للدكتور علاء صادق .. لأنه صادق .. وواضح وصريح ...
20 أكتوبر 2011 8:04 م
بعدالسنوات العجاف للزمالك فكر كيف نكسب الدورى اه نجيب المدلل للجبلايه يدرب الزمالك واهه راجل بتاع بطولات واهى كوسه والسلام وعجبىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىى