ايجى ميديا

الأثنين , 21 أبريل 2025
ايمان سمير تكتب -وقالوا عن الحرب)مني خليل تكتب -اثرياء الحرب يشعلون اسعار الذهبكيروش يمنح محمد الشناوي فرصة أخيرة قبل مواجهة السنغالايمان سمير تكتب -عيد حبعصام عبد الفتاح يوقف الحكم محمود بسيونيمني خليل تكتب -غياهب الايام الجزء الرابعالمصرى يرد على رفض الجبلاية تأجيل لقاء سيراميكا: لماذا لا نلعب 9 مارس؟مني خليل تكتب -غياهب الايام الجزء الثالثمني خليل - احسان عبد القدوس شكل وجدان الكتابة عنديالجزء الثاني / رواية غياهب الأيام كتبت / مني خليلإحاله المذيع حسام حداد للتحقيق وإيقافه عن العملتعاون بين الاتحاد المصري للدراجات النارية ودولة جيبوتي لإقامة بطولات مشتركةغياهب الايام - الجزء الاول - كتبت مني خليلاتحاد الكرة استحداث إدارة جديدة تحت مسمى إدارة اللاعبين المحترفين،كيروش يطالب معاونيه بتقرير عن فرق الدورى قبل مباراة السنغال| قائمة المنتخب الوطني المشاركة في نهائيات الأمم الأفريقية 🇪🇬 .... ⬇️⬇️اللجنة الاولمبية تعتمد مجلس نادي النصر برئاسة عبد الحقطارق رمضان يكشف سر عدم ترشح المستشار احمد جلال ابراهيم لانتخابات الزمالكنكشف البند الذي يمنع الدكتورة دينا الرفاعي من الاشراف علي الكرة النسائيةوائل جمعة نتتظر وصول كيروش

نجل جمال صابر: الاتهامات الموجهة لي هدفها تشويه والدي.. وعميد شرطة يواجهه بقضايا مشاجرات سابقة له

-  
<p>عميد شرطة لنجل منسق لازم حازم: معي أمر ضبطك وإحضارك وسأنفذه سواء أردت تسليم نفسك أم لا</p>

عميد شرطة لنجل منسق لازم حازم: معي أمر ضبطك وإحضارك وسأنفذه سواء أردت تسليم نفسك أم لا

في مكالمة هاتفية لبرنامج القاهرة اليوم قال عبد الرحمن صابر نجل جمال صابر المقبوض عليه علي خلفية احداث شبرا الاخيرة انه ليس متهما في الاحداث هو او شقيقه و لكنهم من سكان المنطقة التي حدث فيها واقعة القتل وأضاف انه كان عائدا من العمل فعلم بالمشاجرة بين اهالي طوسون منطقته والعسال, و ذهب علي حد قوله لمعرفة ما يحدث وفوجئ باحد الشباب يهاجمه بسكين وقام بالدفاع عن نفسه ومنع الاهالي من الاشتباك مع الشاب.

وعند سؤاله عن الاتهامات الموجهة اليه بقتل احد الشباب قال ان ذلك للايقاع بوالده الشيخ جمال صابر وبسبب الكره للسلفيين والإخوان ولتشويه صورتهم .

ونفي عبد الرحمن أن يكون هاربا مع شقيقه وبرر اختباءهما بالخوف من عائلة القتيل التي تنوي قتلهما. وحين طالبه الاعلامي عمرو أديب بتسليم نفسه للشرطة لحمايته شكك في قدرة الشرطة علي ذلك وقال إنه لا يشعر بالامان من الشرطة او الاخوان المسلمين بعد الاوضاع التي وصلت اليها البلاد.

وفي مداخلة مع العميد ناصر حسن قال ان الشرطة تمتلك القدرة علي حماية اي مواطن وطالب المتهم من قبل اهالي القتيل بتسليم نفسه و مقابلته شخصيا, واتم ان الاجراءات القانونية يجب ان تسير بشكل طبيعي وان تقوم النيابة و القضاء بدورهما في تنفيذ القانون علي اي شخص وواجه عبد الرحمن بقضيتي مشاجرات سابقتين كان عبد الرحمن صابر طرفا فيهما.

وقال نجل جمال صابر انه لا يثق في كلام العميد ناصر لانهم لم يستطيعوا احضار القاتل لاثبات براءته وشقيقه وانهم لم يقتلوا احد.

واختتم العميد حسن حديثه موجها الكلام لنجل جمال صابر انه سينفذ القانون سواء أراد تسليم نفسه او لم يفعل و انه يمتلك امر ضبط وإحضار له من النيابة و سيقوم بضبطه لاعمال القانون.

التعليقات