ايجى ميديا

السبت , 24 مايو 2025
ايمان سمير تكتب -وقالوا عن الحرب)مني خليل تكتب -اثرياء الحرب يشعلون اسعار الذهبكيروش يمنح محمد الشناوي فرصة أخيرة قبل مواجهة السنغالايمان سمير تكتب -عيد حبعصام عبد الفتاح يوقف الحكم محمود بسيونيمني خليل تكتب -غياهب الايام الجزء الرابعالمصرى يرد على رفض الجبلاية تأجيل لقاء سيراميكا: لماذا لا نلعب 9 مارس؟مني خليل تكتب -غياهب الايام الجزء الثالثمني خليل - احسان عبد القدوس شكل وجدان الكتابة عنديالجزء الثاني / رواية غياهب الأيام كتبت / مني خليلإحاله المذيع حسام حداد للتحقيق وإيقافه عن العملتعاون بين الاتحاد المصري للدراجات النارية ودولة جيبوتي لإقامة بطولات مشتركةغياهب الايام - الجزء الاول - كتبت مني خليلاتحاد الكرة استحداث إدارة جديدة تحت مسمى إدارة اللاعبين المحترفين،كيروش يطالب معاونيه بتقرير عن فرق الدورى قبل مباراة السنغال| قائمة المنتخب الوطني المشاركة في نهائيات الأمم الأفريقية 🇪🇬 .... ⬇️⬇️اللجنة الاولمبية تعتمد مجلس نادي النصر برئاسة عبد الحقطارق رمضان يكشف سر عدم ترشح المستشار احمد جلال ابراهيم لانتخابات الزمالكنكشف البند الذي يمنع الدكتورة دينا الرفاعي من الاشراف علي الكرة النسائيةوائل جمعة نتتظر وصول كيروش

انتحار الفنانة شيماء سيف في برنامج "هوليود الشرق"

-  

الصباح
25 فبراير 2013 03:30 ص
يواصل برنامج "هوليود الشرق" الذي يذاع علي قناة الشرقية دراما إعادة اكتشاف الفنانات الكوميديانات من خلال فقرة "أنا والملكة" حيث استضاف في حلقته الجديدة الفنانة الشابة شيماء سيف التي تقمصت شخصية الملكة كليوباترا بأسلوب كوميدي ساخر وقدمت مشهدا كوميديا مع مقدم البرنامج محمد سعد الذي تقمص شخصية أنطونيو.
 
وتألقت شيماء في اداء الدور وأضفت جوا من الكوميديا بافيهاتها الكوميدية، وعبرت عن سعادتها لإتاحة الفرصة لها بالظهور بشكل مختلف عن كل العمال التي قدمتها من قبل سواء في البرامج الكوميدية أو المسلسلات والأفلام السينمائية التي شاركت فيها.
 
من جانبه، أكد مقدم البرنامج الكاتب الصحفي محمد سعد أنه يحاول دائما تطوير البرنامج حتي يحافظ علي المستوي الذي وصل إليه خاصة بعد حصوله علي جائزة أفضل برنامج من مهرجان السياحة العربية وذلك بادخال فقرات جديدة مثل المشهد التمثيلي الذي يحاول من خلاله تقديم صورة جديدة لم تقدم من قبل في البرامج التليفزيونية حيث يدور في أجواء الحضارة الفرعونية القديمة للتعريف بهذه الحضارة العظيمة ويساهم في تنشيط السياحة وذلك في قالب كوميدي لرسم البسمة علي شفاه المشاهدين ، وتوصيل رسالة لكل العالم أن مصر ستظل دائما "هوليود الشرق" رغم كل الظروف .
 
برنامج هوليود الشرق إعداد وتقديم الكاتب الصحفي محمد سعد ، وتأليف المشهد التمثيلي أشرف النحاس، وتصوير سامح عطية ومحمد الحلفاوي، ومونتاج خالد الوسواسي، وإخراج علي باقر، ويذاع الجمعة في الخامسة مساء ويعاد عرضه في العاشرة مساء والواحدة منتصف الليل.



التعليقات