اتصالات تحسم رعاية الاهلي ب135 مليون جنيها
ايجي ميديا - متابعات
اعلنت وكالة الأهرام للإعلان الموافقة رسميًا، علي عرض شركة اتصالات بأن تصبح راعيًا رسميًا لقميص الأهلي لمدة ثلاثة مواسم مقابل 135 مليون جنيه، وسوف يعقد حسن حمدي رئيس النادي مؤتمرًا صحفيًا يعلن فيه عن تفاصيل التعاقد مع الشركات الراعية، التي ضمت: جهينة وشيفروليه. ومازال الموقف معلقًا لإعلان الظهر السفلي للقميص.
تعقد إدارة الأهلي اجتماعًا مع مسئولي وكالة الأهرام لمراجعة بنود العقد حتي يتم تحديد موعد جديد للتعاقد وتستطيع شركة اتصالات بث الإعلانات التي صورها اللاعبون في وقت سابق، وتم تجميدها لارتباط النادي بعقد مع مسئولي فودافون وقتها.
انتظرت وكالة الأهرام، الرد النهائي من مسئولي فودافون عقب تجميد عرضهم عند 115 مليون جنيه، إلا أنهم لم يقدموا أي ردود، الأمر الذي جعل الأمور تسير في اتجاه اتصالات لتقديمها عرضًا ماليًا كبيرًا، بخلاف التعاملات الداخلية مع الوكالة.



