خاص.. الزمالك يخطر صقر بانسحابه من مزايدة البث الفضائى

ايجي ميديا - خاص
قرر مجلس إدارة نادى الزمالك برئاسة المستشار جلال إبراهيم مخاطبة حسن صقر رئيس المجلس القومى للرياضة بالخروج من مزايدة البث الفضائى للموسمين المقبلين تنفيذاً للقرار الذى اتخذه المجلس فى وقت سابق بالإنسحاب من اللجنة السباعية للبث بداية من الموسم المقبل وتسويق مبارياته منفرداً.
جاء ذلك فى رد فعل لمجلس الإدارة بعد قرار اتحاد الكرة باستشارة المجلس القومى للرياضة لطرح مزايدة حقوق البث عن الموسمين المقبلين، وذلك بعدما حذر الزمالك اتحاد الكرة من إدراج اسمه بين الأندية فى تسويق الدورى.
ورفض مجلس الإدارة العودة للجنة السباعية للبث، ومن المقرر أن يناقش المجلس خلال اجتماعه غدا الخطاب الذى أرسله اتحاد الكرة مساء أمس يطالب فيه الزمالك بالعودة مرة أخرى للجنة البث.
وإشترط مجلس إدارة الزمالك الحصول على كافة مستحقاته المتأخرة عن البث الفضائى ، لعودته الى اللجنة وكذلك مساواته مع الأهلى فى توزيع نسب البث عن الموسم الماضى وإلغاء بند الـ10% للنادى الأكثر حصولاً على بطولة الدورى.



