
والبداية مع المطرب تامر حسنى الذي سيحيي حفلًا في ستاد القاهرة رابع أيام عيد الأضحى، حيث ستكون سعر تذكرة الحفل 150 جنيهًا، كما يحيي الفنان الشاب حفلًا أخر في 11 أكتوبر بالجامعة الكندية، وهو الحفل الذي كان من المفترض إقامته في 25 سبتمبر الماضي، إلا أن الجامعة قررت تأجيله بالاتفاق مع تامر حسني حدادًا على وفاة إحدى الطالبات، وكان من المفترض أن يحيي تامر حسني حفلًا أخر في شرم الشيخ ثاني أيام عيد الأضحى إلا أنه تم تأجيله لموعد آخر.
كما تعود المطربة اللبنانية ميريام فارس لإحياء الحفلات مرة أخرى في مصر، حيث تحيي حفلًا في دريم بارك ثاني أيام عيد الأضحى، حيث نفذت جميع تذاكر الحفل الذي يبدأ في السابعة مساءً، ويعتبر هذا الحفل هو الأول الذي تحييه المطربة اللبنانية بعد زواجها واختفائها عن الأنظار.
كما يحيى المطرب الشاب تامر عاشور حفلًا في الغردقة ثاني أيام عيد الأضحى، يأتي هذا الحفل في الوقت الذي يستعد فيه تامر عاشور لطرحه ألبومه الجديد "عشت معاك حكايات"، ويعود تامر عاشور بعد فترة غياب طويلة إلى الساحة الغنائية، حيث كان آخر ألبوماته "حد بيحب" في 2011.
أما المطربة مى سليم فهي صاحبة نصيب الأسد من الحفلات، حيث تحيي ثلاث حفلات في العيد، منها حفلتان في ثاني أيام العيد، الأولى في مدينة الرحاب الساعة السابعة مساءً، والثانية على مسرح نادي حرس الحدود بالزمالك في التاسعة مساءً، وتحيي حفلًا ثالثًا يوم الإثنين ثالث أيام العيد، في قرية استيلا دي ماري بالعين السخنة.
وفى نفس القرية تحيي المطربة العراقية كلوديا حنا حفلًا رابع أيام عيد الأضحى، حيث أجرت عددا من البروفات مع فرقتها في الأيام الماضية استعدادًا للحفل الذي تعود به إلى الساحة الغنائية.
أما مطربة المراهقات ساندي فتحي فتقيم حفلًا في نفس القرية "ستيلا دي ماري" ثانى أيام العيد، ويبدأ الحفل الساعة العاشرة مساءً، ويأتي الحفل ضمن سلسلة حفلات تقيمها المطربة الشابة مؤخرًا بعد ألبومها الجديد "حلوة جدًا".