
كتبت ـ منال عماد
يعقد مجلس إدارة مدينة الإنتاج الإعلامي، صباح الغد الثلاثاء، اجتماعًا لحسم منصب رئيس المدينة، والذي أستمر علي مدار ثلاثة أسابيع وكان علي عبد الرحمن قدم اعتذارا عن الترشح لمنصب رئاسة المدينة.
وقالت مصادر من داخل ماسبيرو إن أسامة هيكل وزير الإعلام السابق ترشح لرئاسة مدينة الإنتاج الإعلامي في اجتماع الغد من قبل أعضاء مجلس أدارة المدينة والبنوك وبالتوافق بينهم وذلك للخروج من الأزمة».
وأكدت المصادر انسحاب الدكتورة درية شرف الدين من ترشحها للمنصب حتى لا تضع المهندس إبراهيم محلب، رئيس الوزراء الذي قام بترشحها لمنصب مدينة الإنتاج في حرج.
وقالت المصادر لـ «البداية» إن «سبب اعتذار عبد الرحمن عن المنصب عدم إحراج عصام الأمير رئيس إتحاد الإذاعة والتليفزيون أو إحراج مجلس أعضاء المدينة الذي يضم خمسة من ماسبيرو».
وتابعت المصادر أن «البنك هدد بطرح أسهم الإتحاد في المزاد العلني لشراء حصة الإتحاد بعد صدور حكم قضائي موجب التنفيذ بقيام الإتحاد بسداد مديونياته التي تقدر بـ ٢٢٠ مليون جنية».