ايجى ميديا

الأحد , 20 أبريل 2025
ايمان سمير تكتب -وقالوا عن الحرب)مني خليل تكتب -اثرياء الحرب يشعلون اسعار الذهبكيروش يمنح محمد الشناوي فرصة أخيرة قبل مواجهة السنغالايمان سمير تكتب -عيد حبعصام عبد الفتاح يوقف الحكم محمود بسيونيمني خليل تكتب -غياهب الايام الجزء الرابعالمصرى يرد على رفض الجبلاية تأجيل لقاء سيراميكا: لماذا لا نلعب 9 مارس؟مني خليل تكتب -غياهب الايام الجزء الثالثمني خليل - احسان عبد القدوس شكل وجدان الكتابة عنديالجزء الثاني / رواية غياهب الأيام كتبت / مني خليلإحاله المذيع حسام حداد للتحقيق وإيقافه عن العملتعاون بين الاتحاد المصري للدراجات النارية ودولة جيبوتي لإقامة بطولات مشتركةغياهب الايام - الجزء الاول - كتبت مني خليلاتحاد الكرة استحداث إدارة جديدة تحت مسمى إدارة اللاعبين المحترفين،كيروش يطالب معاونيه بتقرير عن فرق الدورى قبل مباراة السنغال| قائمة المنتخب الوطني المشاركة في نهائيات الأمم الأفريقية 🇪🇬 .... ⬇️⬇️اللجنة الاولمبية تعتمد مجلس نادي النصر برئاسة عبد الحقطارق رمضان يكشف سر عدم ترشح المستشار احمد جلال ابراهيم لانتخابات الزمالكنكشف البند الذي يمنع الدكتورة دينا الرفاعي من الاشراف علي الكرة النسائيةوائل جمعة نتتظر وصول كيروش

«الهضبة» و«الكينج» و«إليسا» و«نجم الجيل» يحييون حفلات الصيف

-  
يشهد شهر أغسطس هذا العام نشاط كبير في إحياء الحفلات الغنائية، حيث يعود عدد كبير من نجوم الغناء إلى "الاستيدج" مرة أخرى، بعد غياب فترة طويلة، وتشهد المناطق الساحلية بالتحديد إقامة عدد من الحفلات التي يحييها مطربين من مصر والدول العربية، إلا أن الجمهور ينتظر أربع حفلات بالتحديد من كل هذه الحفلات، وعلى رأسها حفلى عمرو دياب في موسى كوست، ومحمد منير في قرية "بانجلوز" بالساحل الشمالى، كما يحيى تامر حسنى حفل في "بورتو مطروح"، واللبنانية إليسا تحيى حفلا آخر في شرم الشيخ.

وكان النجم الإسبانى إنريكى إجلاسيس قد أحيا حفلا غنائيا كبيرا في "جولف بورتو مارينا" في التاسع من الشهر الحالى، في إطار تنشيط السياحة المصرية، حيث حضر الحفل نحو 10 آلاف من الجمهور المصرى، وأدى النجم العالمى الحفل بمصاحبة الدى جى العالمى ديفيد فانديتا.

وتستمر حفلات الصيف مع المطرب الشاب تامر حسنى حفل في بورتو مطروح، يوم الخميس الحادى والعشرين من الشهر الحالى، وهو الحفل الذي يعوض به تامر حسنى حفله الذي تم إلغاؤه في لبنان، حيث تم إلغاؤه بسبب عدم بيع تذاكر الحفل بالرغم من اقتراب موعده الذي كان مقررًا له الثانى والعشرين من أغسطس، وسيغنى تامر في الحفل أغانى ألبومه الجديد.

وبعده بيوم يحيى "الملك" محمد منير، حيث يحيى حفلًا يوم الجمعة القادمة في قرية "بانجلوز" بالكيلو 73، وتعتبر هذه الحفلة هي الأولى للملك بعد حفله الأخير مع شركة فودافون منذ عامين، والتي شهدت سوء تنظيم وحالات تحرش واشتباكات بين الجمهور، ويعود النجم الكبير إلى الحفلات مرة أخرى بهذا الحفل.

وفى 28 أغسطس تحيى المطربة اللبنانية إليسا حفلًا في منطقة سهل حشيش بشرم الشيخ، حيث سيقام الحفل على مسرح "لابيادزا"، ويعتبر هذا الحفل هو الأول للمطربة اللبنانية في مصر منذ أربع سنوات، حيث غابت منذ ثورة يناير المجيدة عن إحياء حفلات في مصر.

ويوم 29 أغسطس يحيى "الهضبة" عمرو دياب حفلًا في منتجع "موسى كوست" بمنطقة رأس سدر، حيث سيحيى الهضبة هذا الحفل بمناسبة افتتاح المراحل الجديدة من المشروع، حيث استبدل الميجا ستار مكان حفله السنوى المعتاد في مارينا، بمنطقة رأس صدر.
التعليقات