ايجى ميديا

الجمعة , 2 مايو 2025
ايمان سمير تكتب -وقالوا عن الحرب)مني خليل تكتب -اثرياء الحرب يشعلون اسعار الذهبكيروش يمنح محمد الشناوي فرصة أخيرة قبل مواجهة السنغالايمان سمير تكتب -عيد حبعصام عبد الفتاح يوقف الحكم محمود بسيونيمني خليل تكتب -غياهب الايام الجزء الرابعالمصرى يرد على رفض الجبلاية تأجيل لقاء سيراميكا: لماذا لا نلعب 9 مارس؟مني خليل تكتب -غياهب الايام الجزء الثالثمني خليل - احسان عبد القدوس شكل وجدان الكتابة عنديالجزء الثاني / رواية غياهب الأيام كتبت / مني خليلإحاله المذيع حسام حداد للتحقيق وإيقافه عن العملتعاون بين الاتحاد المصري للدراجات النارية ودولة جيبوتي لإقامة بطولات مشتركةغياهب الايام - الجزء الاول - كتبت مني خليلاتحاد الكرة استحداث إدارة جديدة تحت مسمى إدارة اللاعبين المحترفين،كيروش يطالب معاونيه بتقرير عن فرق الدورى قبل مباراة السنغال| قائمة المنتخب الوطني المشاركة في نهائيات الأمم الأفريقية 🇪🇬 .... ⬇️⬇️اللجنة الاولمبية تعتمد مجلس نادي النصر برئاسة عبد الحقطارق رمضان يكشف سر عدم ترشح المستشار احمد جلال ابراهيم لانتخابات الزمالكنكشف البند الذي يمنع الدكتورة دينا الرفاعي من الاشراف علي الكرة النسائيةوائل جمعة نتتظر وصول كيروش

"المبدعين العرب" يختار الشيخ "نهيان بن مبارك آل نهيان" أفضل شخصية ثقافية عربية لعام 2014

-  
اختار اتحاد المبدعين العرب الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان، وزير الثقافة والشباب بدولة الإمارات العربية المتحدة، كأفضل وزير ثقافة على مستوى الوطن العربي لعام 2014.

وقال الإذاعي أحمد نور، رئيس الاتحاد المبدعين العرب وأمين عام الثقافة والإعلام بمنظمة الشعوب والبرلمانات العربية، للنشرة الفنية بوكالة أنباء الشرق الأوسط، إن لجنة اتحاد المبدعين العرب المكونة من أكبر أساتذة الإعلام برئاسة الدكتور سامي الشريف، اختارت بالإجماع الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان كأفضل شخصية عربية ثقافية على مستوى الوطن العربي لهذا العام لجهوده البناءة في خدمة الثقافة الإماراتية والعربية، وسيتم منحه أوسكار اتحاد المبدعين العرب ووسام التفرد في الإبداع ضمن فعاليات مهرجان الأغنية الوطنية الذي سيقام في أكتوبر المقبل.

وأضاف نور أن "اختيار الشيخ نهيان هو اختيار دقيق وفي غاية التوفيق، وذلك لما له من تأثير بالغ في الثقافة الإماراتية والعربية أيضا".

جدير بالذكر أن هذا التقليد يقوم به اتحاد المبدعين العرب كل عام منذ عام 2004 ضمن فعاليات مهرجان الأغنيات المتخصصة الذي يقيمه الاتحاد في مجالات الإنشاد الديني والأغنية الوطنية والمبدع العربي الصغير.

ومن أبرز الشخصيات التي كرمها الاتحاد في الأعوام الماضية السيد عمرو موسى، وخالد عبد الله الرويشان، وزير الثقافة والسياحة اليمني، والشيخ مشاري بن راشد العفاسي، والدكتور عبد العزيز بن محيي الدين خوجة، وزير الثقافة والإعلام السعودي، والشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، حاكم دبي، عن كتاب "رؤيتي"، وفي العام الماضي تم تكريم القائد عبد الفتاح السيسي على الدور الوطني الذي قام به.
التعليقات