
النجمان هما عمرو دياب وتامر حسني واللذين سيطرحان البوميهما نهاية هذا الشهر ، حيث قرر تامر حسني طرح ألبومه الأول مع روتانا "180 درجة" يوم 20 أغسطس ، في حين تمسك عمرو دياب بطرح ألبومه اخر الشهر أيضا وذلك بعد ان انتهى من ماستر الألبوم وسينتهي قريبا من تصوير البوسترات الدعائية والغلاف .
ويعتزم عمرو طرح البومه قبل حفله المزمع اقامته في موسى كوست يوم 28 أغسطس الجاري ، وهو مايعني أن ألبوم عمرو قد يطرح في الفترة من 20 الى 28 من الشهر اي في نفس الاسبوع الذي سيطرح فيه تامر ألبومه .
تامر حسني الذي تعاقد مع روتانا منذ سبعة اشهر تقريبا ، أثار حالة كبيرة من الجدل بعد ان تردد ان انتقاله للشركة السعودية سيدفع نجمها الأول عمرو دياب لمغادرتها وهو ما تزامن مع عدة عروض تلقاها عمرو من شركات اخرى لينتقل لها الا انه فضل الاستمرار مع روتانا التي انتقل لها عام 2003 .
ويتعاون عمرو دياب في البومه الجديد مع نخبة من الشعراء والملحنين ابرزهم الشاعر الراحل مجدي النجار وتامر حسين ومحمد رفاعي وعبد المنعم طه كما يتعاون مع الملحنين خليل مصطفى وعمرو طنطاوي ومدين بالاضافة الى الموزعين عادل حقي وأسامة الهندي ونادر حمدي الذي يتردد بقوة انه وزع أغنيتين في الألبوم .
اما تامر حسني فيضم ألبومه الجديد مجموعة من الأغنيات أهمها "العقدة اتفكت" من كلمات صابر كمال وتوزيع عمرو إسماعيل، و"كل ده على إيه" من كلمات أمير طعيمة وتوزيع شريف مكاوي، و"اطمني" من كلمات هشام صادق وتوزيع كيدو، والأغاني الثلاث من ألحان شريف بدر، وأغنية "180 درجة " من كلمات محمد عاطف وألحان رامي جمال وتوزيع أحمد إبراهيم.