ايجى ميديا

الأربعاء , 7 مايو 2025
ايمان سمير تكتب -وقالوا عن الحرب)مني خليل تكتب -اثرياء الحرب يشعلون اسعار الذهبكيروش يمنح محمد الشناوي فرصة أخيرة قبل مواجهة السنغالايمان سمير تكتب -عيد حبعصام عبد الفتاح يوقف الحكم محمود بسيونيمني خليل تكتب -غياهب الايام الجزء الرابعالمصرى يرد على رفض الجبلاية تأجيل لقاء سيراميكا: لماذا لا نلعب 9 مارس؟مني خليل تكتب -غياهب الايام الجزء الثالثمني خليل - احسان عبد القدوس شكل وجدان الكتابة عنديالجزء الثاني / رواية غياهب الأيام كتبت / مني خليلإحاله المذيع حسام حداد للتحقيق وإيقافه عن العملتعاون بين الاتحاد المصري للدراجات النارية ودولة جيبوتي لإقامة بطولات مشتركةغياهب الايام - الجزء الاول - كتبت مني خليلاتحاد الكرة استحداث إدارة جديدة تحت مسمى إدارة اللاعبين المحترفين،كيروش يطالب معاونيه بتقرير عن فرق الدورى قبل مباراة السنغال| قائمة المنتخب الوطني المشاركة في نهائيات الأمم الأفريقية 🇪🇬 .... ⬇️⬇️اللجنة الاولمبية تعتمد مجلس نادي النصر برئاسة عبد الحقطارق رمضان يكشف سر عدم ترشح المستشار احمد جلال ابراهيم لانتخابات الزمالكنكشف البند الذي يمنع الدكتورة دينا الرفاعي من الاشراف علي الكرة النسائيةوائل جمعة نتتظر وصول كيروش

"الصناديق السوداء".. قصص حقيقية لمديري مخابرات أجانب وعرب

-  
صدر للكاتب مجدي كامل، كتاب "الصناديق السوداء"، والذي يضم قصص حقيقية لمديري مخابرات عرب وأجانب من هيملر وماركوس وولف، وآلن دالاس إلى صلاح نصر وكيم فيلبي، وعمر سليمان، وعبدالله السنوسي.

ويتناول الكتاب مجموعة من القصص المثيرة والعجيبة والخطيرة لأشهر مديري مخابرات في العالم قديما وحديثا.

ويستعرض الكاتب حياة هاينريش هيملر النازي القاتل، وماركوس وولف الجاسوس الفولاذي، ووليام كولبي الرجل ذي الألف وجه، وآلن دالاس مؤسس سي.آي.إيه، ووليام كيسي مهندس التصفيات الجسدية، وجورج يونج وكيف جمع معادلة وضع فيها معا "عبد الناصر والإخوان والأمريكان"، وصلاح نصر وحكايته مع عبد الناصر.

ويعرض الكتاب أيضا حياة جورج تينيت الصندوق الأسود للرئيس الأمريكي السابق جورج بوش، والذي فضح بوش واتهمه في مذكراته بأنه ورطه معه في فبركة أدلة وجود أسلحة دمار شامل في العراق رغم تأكيده له بعدم وجودها، تلك الأدلة التي تم استخدامها كمبرر للحرب على العراق عام 2003.

كما يضم الكتاب فصلا حول عماد مغنية زعيم الجناح الاستخباراتي بحزب الله اللبناني أو الشبح كما كان يحلو للغرب تسميته بعد أن لهثوا وراءه سنوات دون جدوى حتى قاموا باغتياله ، فضلا عن عبد الله السنوسي الصندوق الأسود للرئيس الليبي الراحل معمر القذافي.

صدر للكاتب مجدي كامل من قبل كتب "أشرار التاريخ، وراء كل ديكتاتور طفولة بائسة، عظماء من تحت الصفر، كيف تبيع أمريكا أصدقاءها، من يصنع الطغاة، حرب جواسيس القرن ال٢١ أحداث التاريخ الكبرى، أكاذيب التاريخ الكبرى، خالد سعيد أيقونة الثورة المصرية، زعماء صهيون، مبارك والخطايا العشر، فضلا عن العديد من المؤلفات.
التعليقات