
وقال رمزي لـ"صدى البلد" : اعتقد أن الاعلان حقق نجاحا كبيرا خلال أيام عرضه مطلع شهر رمضان ، لدرجة انني كنت أشاهد البعض يرددون أغنية الاعلان ولكن ما تردد ان الانتقادات التي وجهت له هي سبب منعه كلام غير صحيح على الاطلاق.
وأضاف رمزي : السبب الحقيقي وراء منع الاعلان هو مطالبات ورثة الموسيقار محمد عبد الوهاب والمؤلف حسين السيد بتحصيل حقوق الاداء العلني عن اللحن المستخدم في الاعلان عن كل مرة يعرض على شاشات القنوات ، حيث أن اللحن الذي استخدمناه لأغنية للفنان الكبير فؤاد المهندس وألحان الموسيقار محمد عبد الوهاب وكلمات الشاعر حسين السيد .
واستطرد رمزي قائلا : فوجئنا بعد أيام من عرض الاعلان بجمعية المؤلفين والملحنين تطلب من الفضائيات حقوق الاداء العلنى للحن عن كل مرة عرض فيها الاعلان وهو ما يمثل كارثة لهذه القنوات التي تكسب من وراء الاعلان ، وعندما رفضوا طالبت الجمعية الشركة المعلنة بدفع تلك الحقوق ووسط هذه الخلافات وتعنت الجمعية قررت الشركة سحب الاعلان وعرض اعلان اخر .