
ورغم شعبية الارجنتين الكبيرة بين نجوم الفن وخاصة على مواقع التواصل الاجتماعي الا ان عددا كبيرا منهم سلم بالأمر الواقع واعترف ان المنتخب الالماني كان الاحق بالبطولة نظرا لادائة الجيد والثابت طوال مباريات المونديال .
وكتب النجمة اللبنانية نيكول سابا تغريدة عبر صفحتها على تويتر قالت فيها : لا يصح الا الصحيح ، وذلك في اشارة منها الى احقية المانيا بالبطولة.
في حين ابدى المطرب الشاب محمد عطية تعاطفة مع المنتخب الارجنتيني رغم اعترافة باحقية المانيا حيث قال في تغريدة له : كان نفسي ميسي يشيل الكاس .. بس أنا توقعت من أول يوم إن ألمانيا هتكسب .. بصراحه هما أكتر فرقه منظمه في البطوله .
النجمة نانسي عجرم هنات ألمانيا وجمهورها في تعليق عبر فيس بوك قالت فيه : تهنئتي للجمهور الالماني ، مباراة رائعة ونصر مستحق .
اما مواطنتها اليسا فقالت : مبروك للجمهور الالماني .. اللعب النظيف انتصر الليلة .
في حين ابدى كل من حسن الشافعي واحمد فهمي سعادتهم بفوز ألمانيا بالمونديال ، وكذلك النجمة اللبنانية يارا التي علقت قائلة : مبروك لألمانيا ، كل مونديال وانتم طيبين .
الغريب ان النجمة اللبنانية نوال الزغبي رفضت تهنية الالمان بالكأس مؤكدة احقية الارجنتين عندما كتبت عبر صفحتها على تويتر قائلة : مش مبروك .