ايجى ميديا

الأثنين , 4 أغسطس 2025
ايمان سمير تكتب -وقالوا عن الحرب)مني خليل تكتب -اثرياء الحرب يشعلون اسعار الذهبكيروش يمنح محمد الشناوي فرصة أخيرة قبل مواجهة السنغالايمان سمير تكتب -عيد حبعصام عبد الفتاح يوقف الحكم محمود بسيونيمني خليل تكتب -غياهب الايام الجزء الرابعالمصرى يرد على رفض الجبلاية تأجيل لقاء سيراميكا: لماذا لا نلعب 9 مارس؟مني خليل تكتب -غياهب الايام الجزء الثالثمني خليل - احسان عبد القدوس شكل وجدان الكتابة عنديالجزء الثاني / رواية غياهب الأيام كتبت / مني خليلإحاله المذيع حسام حداد للتحقيق وإيقافه عن العملتعاون بين الاتحاد المصري للدراجات النارية ودولة جيبوتي لإقامة بطولات مشتركةغياهب الايام - الجزء الاول - كتبت مني خليلاتحاد الكرة استحداث إدارة جديدة تحت مسمى إدارة اللاعبين المحترفين،كيروش يطالب معاونيه بتقرير عن فرق الدورى قبل مباراة السنغال| قائمة المنتخب الوطني المشاركة في نهائيات الأمم الأفريقية 🇪🇬 .... ⬇️⬇️اللجنة الاولمبية تعتمد مجلس نادي النصر برئاسة عبد الحقطارق رمضان يكشف سر عدم ترشح المستشار احمد جلال ابراهيم لانتخابات الزمالكنكشف البند الذي يمنع الدكتورة دينا الرفاعي من الاشراف علي الكرة النسائيةوائل جمعة نتتظر وصول كيروش

"بولانسكي" قد يصور جزءاً من فيلمه حول قضية "دريفوس" في بولندا

-  
ربما يصور المخرج الفرسي- البولندي رومان بولانسكي جزءاً من فيلم "قضية دريفوس" في بولندا بلده الام، على ما أعلن توماس دابروفسكي المكلف تنظيم هذا الانتاج الجديد المقرر في العام 2015.

وقال دابروفسكي إن " بولانسكي يرغب كثيراً بتصوير الفيلم في بولندا، البلد العزيز جداً عليه". وأوضح أن "القرار النهائي (بشأن بولندا) لم يتخذ بعد. هو رهن بمسائل قضائية مرتبطة بمذكرة توقيف أميركية صادرة عن محكمة في كاليفورنيا" في حق بولانسكي.

وأوقف المخرج البالغ ثمانين عاماً في سويسرا العام 2009 بموجب مذكرة توقيف صادرة في إطار القضية نفسها، ووضع قيد الإقامة الجبرية لمدة سنة. وقرر القضاء السويسري في عام 2010 في نهاية المطاف عدم تسليمه إلى الولايات المتحدة.

وقد يعين بولانسكي، بافيل اديلمان مديراً للتصوير، وهو من معاونيه المفضلين والذي صور خصوصاً فيلم "لو بيانيست". أما المدير الفني فسيكون آلن ستارسكي الذي عمل خصوصاً على هذا الفيلم الذي حاز جائزة أوسكار العام 2003 وفق ما قال دابروفسكي للإذاعة البولندية العامة. مضيفاً أنه لم يتم بعد اختيار الممثلين "لكنهم سيكونون على الأرجح بريطانيين وأميركيين".

وأحدثت قضية دريفوس في ظل الجمهورية الثالثة في فرنسا انقساما كبيراً في المجتمع الفرنسي حول اتهام الكابتن الفريد دريفوس، وهو فرنسي يهودي أصله من ألزاس، بالخيانة وتمت تبرئته في نهاية المطاف.

وذكرت وسائل إعلام بولندية أن بولانسكي استأجر شقة في كراكوفا.
التعليقات