
وقال سعيد – في تصريحات له – إن لفرق الفنية التابعة للبيت حققت خلال الفترة الماضية نجاحات خلال مشاركتها بالقوافل الثقافية لمبادرة "مصر الجميلة" التى جابت كل محافظات مصر، إلى جانب التعريف بهوية الفرق ودور كل منها.
وأشار إلى تكريم معظم الفرق من السادة المحافظين ومطالبة مديرى القصور الثقافية ومراكز الشباب والنوادى بضرورة تواجد عروض وفقرات الفرق فى تلك المحافظات على مدار العام.
وأكد رئيس البيت الفني ضرورة إيجاد حلول لمشكلة التعاقد على بند أجر نظير عمل، حيث صدر قرار فى الفترة الماضية من مجلس الوزارء بوقف التعاقد على بند أجر نظير عمل، وهذه المشكلة تشكل خطرا كبيرا لانها تمنع خلق كوادر فنية جديدة لفترة طويلة، وقد يفقد البيت في هذه الفترة أيضا العديد من الخبرات نتيجة بلوغهم سن المعاش او الوفاة، مما يؤثر سليا على المجال الفنى خاصة.