ايجى ميديا

الأثنين , 21 أبريل 2025
ايمان سمير تكتب -وقالوا عن الحرب)مني خليل تكتب -اثرياء الحرب يشعلون اسعار الذهبكيروش يمنح محمد الشناوي فرصة أخيرة قبل مواجهة السنغالايمان سمير تكتب -عيد حبعصام عبد الفتاح يوقف الحكم محمود بسيونيمني خليل تكتب -غياهب الايام الجزء الرابعالمصرى يرد على رفض الجبلاية تأجيل لقاء سيراميكا: لماذا لا نلعب 9 مارس؟مني خليل تكتب -غياهب الايام الجزء الثالثمني خليل - احسان عبد القدوس شكل وجدان الكتابة عنديالجزء الثاني / رواية غياهب الأيام كتبت / مني خليلإحاله المذيع حسام حداد للتحقيق وإيقافه عن العملتعاون بين الاتحاد المصري للدراجات النارية ودولة جيبوتي لإقامة بطولات مشتركةغياهب الايام - الجزء الاول - كتبت مني خليلاتحاد الكرة استحداث إدارة جديدة تحت مسمى إدارة اللاعبين المحترفين،كيروش يطالب معاونيه بتقرير عن فرق الدورى قبل مباراة السنغال| قائمة المنتخب الوطني المشاركة في نهائيات الأمم الأفريقية 🇪🇬 .... ⬇️⬇️اللجنة الاولمبية تعتمد مجلس نادي النصر برئاسة عبد الحقطارق رمضان يكشف سر عدم ترشح المستشار احمد جلال ابراهيم لانتخابات الزمالكنكشف البند الذي يمنع الدكتورة دينا الرفاعي من الاشراف علي الكرة النسائيةوائل جمعة نتتظر وصول كيروش

الأحد.. محمد ثروت وهاني شاكر يلتقيان «في حب مصر»

-  
تنظم دار الأوبرا المصرية حفلان للفنان محمد ثروت وأمير الغناء العربي هاني شاكر على المسرح الكبير تحت عنوان " في حب مصر" يومي الخميس والأحد المقبلين، بهدف دعم وتنمية روح الانتماء للوطن وتشجيع الشباب على البناء من أجل مستقبل أفضل.

ويتضمن الحفلان باقة من أشهر الأغاني الوطنية التي شكلت وجدان وتاريخ الأمة العربية، حيث يحيي الحفل الأول والذي يقام مساء الخميس المقبل، الفرقة القومية العربية للموسيقى بقيادة المايسترو سليم سحاب، وبمشاركة الفنان محمد ثروت.

ويحيي الحفل الثاني مساء الأحد المقبل، فرقة عبد الحليم نويرة للموسيقى العربية بقيادة المايسترو أحمد عامر وبمشاركة أمير الغناء العربي هاني شاكر.

وتؤكد الدكتورة إيناس عبد الدايم، رئيس دار الأوبرا المصرية أن عنوان الحفلين يعكس المشاعر الوطنية التي سيطرت على المصريين مؤخرا، مشيرة إلى أن الأجواء حاليا تدعو للتفاؤل والأمل بمستقبل مشرق للبلاد، خاصة بعد استقرار الأوضاع والاتجاه العام إلى بدء العمل والإنتاج لاستعادة مكانة مصر العظيمة والرائدة بين دول العالم والعبور بها إلى مرحلة الاستقرار والازدهار.

وأوضحت رئيس الأوبرا أن قوة مصر الناعمة المتمثلة في الفنون الجادة ساهمت بشكل مؤثر في نجاح الحراك الثوري الذي أثبت قوة وصلابة وأصالة الشعب المصري، بعد أن أذهل العالم بقدرته الفائقة على الصمود لجميع مظاهر الظلم والاستبداد والتصدي لقوى الظلام التي حاولت طمس هويته، ونجح بجدارة في فرض إرادته ورسم صورة مضيئة تحمل في طياتها رسالة إلى العالم تؤكد أن مصر ستظل خالدة رغم المحاولات البائسة لإسقاطها.


التعليقات