محمد صبحى للرئيس : نحن لا نقبل بأن يهان فنان أو فنانة مصرية ويصفها شيخ بالعاهرة
ظهر الفنان محمد صبحي في برنامج 90 دقيقة معلقا علي إهمال محمد مرسي لذكر الفنانين والمفكرين والأدباء في أول خطاب له وذلك عندما سأله عمرو الليثي هل هناك تخوف من وجود رئيس علي خلفية إسلامية ووجه صبحي خطاب للرئيس" لقد ذكرت في خطابك اعذروني لو نسيت أحد ونحن نعذرك ونقول لك إنك نسيتنا ويجب أن تقدم لنا اعتذارا ومطالبتك أن تجتمع بنا يوم الخميس القادم فهذا تكريم لنا "
ويضيف صبحي " لست خائفا من النظام الحالي ولابد أن نعطيه فرصة ولا نفرق بين أحد بسبب انتماءاته السياسية والدينية ولكن أريد أن أعرف من سيادة الرئيس هل ظهور شيوخ يصفون الفنانات المصريات بأنهن داعرات وعاهرات هي الموجة الجديدة وهل وصفهم لنا بأننا صراصير أدهسهم يا سيادة الرئيس هل هذا تكريم لنا؟
ويضيف صبحي نحن لا نقبل بان يهان فنان أو فنانة مصرية كما أننا لا نقبل بإساءة وإهانة الرئيس .
وكانت الحلقة تدور حول نزع الدولة للأراضي المخصصة لمحاربة العشوائيات مما أدي إلي غضب محمد صبحي ومطالبته الرئيس بأن يجد بديلا ون يري ذلك المشروع قبل وفاته



