ايجى ميديا

تأجيل اختبارات برامج الأكاديمية المهنية للمعلمين لحين تطوير منصة التدريب الإلكترونيتأجيل اختبارات برامج الأكاديمية المهنية للمعلمين لحين تطوير منصة التدريب الإلكترونيالسجن المشدد 5 سنوات لسيدة لاتجارها في المخدرات بأسيوطالسجن المشدد 5 سنوات لسيدة لاتجارها في المخدرات بأسيوطننشر جدول امتحانات الترم الثاني للنقل الابتدائي والإعدادي والثانوي بمنطقة سوهاج الأزهريةقبل عيد القيامة | ارتفاع جديد في أسعار الفراخ البيضاء اليوم الثلاثاء 7 أبريل 2026.. كم سجل الكيلو؟ننشر جدول امتحانات الترم الثاني للنقل الابتدائي والإعدادي والثانوي بمنطقة سوهاج الأزهريةقبل عيد القيامة | ارتفاع جديد في أسعار الفراخ البيضاء اليوم الثلاثاء 7 أبريل 2026.. كم سجل الكيلو؟هل الأحد المقبل إجازة رسمية؟.. قرارات تخص خميس العهد وعيد القيامة وشم النسيمطريقة عمل الشعرية باللبن في الفرن.. وصفة سريعة ولذيذة للأسرةهل الأحد المقبل إجازة رسمية؟.. قرارات تخص خميس العهد وعيد القيامة وشم النسيمطريقة عمل الشعرية باللبن في الفرن.. وصفة سريعة ولذيذة للأسرة65.6 مليار جنيه إجمالي التمويل الممنوح من الجهات الخاضعة للرقابة المالية بنهاية ينايرحقيقة إعطاء إجازة 5 أيام متصلة للعاملين بالحكومة65.6 مليار جنيه إجمالي التمويل الممنوح من الجهات الخاضعة للرقابة المالية بنهاية ينايرحقيقة إعطاء إجازة 5 أيام متصلة للعاملين بالحكومةمدير تعليم القاهرة تتابع انتظام الدراسة خلال جولة ميدانية بمدارس حلوانمدير تعليم القاهرة تتابع انتظام الدراسة خلال جولة ميدانية بمدارس حلوانبـ 2 تريليون قدم مكعب.. إيني الإيطالية تعلن عن كشف غاز جديد قبالة سواحل مصربـ 2 تريليون قدم مكعب.. إيني الإيطالية تعلن عن كشف غاز جديد قبالة سواحل مصر

نانسي عجرم : اتمنى انجاب ذكراً .. ولا احد يمنعني عن الحمل

 

 صرحت المطربة اللبنانية نانسي عجرم أنها تتمنى أن تنجب ذكراً المرة القادمة ، مؤكده أنه لا أحد يستطيع أن يمنعها  عن الإنجاب  وقالت نانسي عجرم إنها  استطاعت  أن تحقق جميع أحلامها على الصعيد الفني و تتمنى أن يكون الولد الثالث ذكرًا، ولكنها لن تغضب  إذا رُزقت بأنثى؛ لأن من المعروف أن الفتيات يكن أكثر قربًا إلى الأهل”.وعما إذا كانت توافق على عمل ابنتيها  ميلا  وايللا في الفن مستقبلاً ، أكدت نانسي أنها ستقف بجانبهما في أي قرار تجدانه مناسبًا لهما، ولن تجبرهما على شيء وأضافت: “ربما عندما تكبران لن تحبا الفن أبدًا، وربما ستحبانه أكثر مني. لا يحق لي أن أقرر مستقبلهما نيابةً عنهما وفيما يخص مرحلتها العمرية قالت نانسي عجرم :” أحب أن أعيش اللحظة مع أنني من الأشخاص الذين يفكرون كثيرًا في المستقبل. عندما أكون مع ابنتي أحب أن أدللها بدون توقف. أحب أن أعيش لحظاتي الجميلة حتى النهاية، مع أنني لم أكن كذلك في الماضي؛ إذ كان العمل يُلهيني ويشغلني عن أمور كثيرة في الحياة. أما اليوم فأعيش كل مراحل حياتي وبشغف كبير”وفيما يخص صعوبة الفن قالت نانسي عجرم الفن لم يعد سهلاً بتاتًا. التزوير والقرصنة الفنية يسببان خسائر كبيرة، ومنعا البعض من تبني الأصوات والعمل على إنتاج أعمال لها، خوفًا من خسارة المال الذي تنفقه عليه. أما الأوفياء الذين يحفظون الجميل فقلائل جدًّا”.

 صرحت المطربة اللبنانية نانسي عجرم أنها تتمنى أن تنجب ذكراً المرة القادمة ، مؤكده أنه لا أحد يستطيع أن يمنعها  عن الإنجاب .
  وقالت نانسي عجرم إنها  استطاعت  أن تحقق جميع أحلامها على الصعيد الفني و تتمنى أن يكون الولد الثالث ذكرًا، ولكنها لن تغضب  إذا رُزقت بأنثى؛ لأن من المعروف أن الفتيات يكن أكثر قربًا إلى الأهل”.
وعما إذا كانت توافق على عمل ابنتيها  ميلا  وايللا في الفن مستقبلاً ، أكدت نانسي أنها ستقف بجانبهما في أي قرار تجدانه مناسبًا لهما، ولن تجبرهما على شيء.
وأضافت: “ربما عندما تكبران لن تحبا الفن أبدًا، وربما ستحبانه أكثر مني. لا يحق لي أن أقرر مستقبلهما نيابةً عنهما.
 
وفيما يخص مرحلتها العمرية قالت نانسي عجرم :” أحب أن أعيش اللحظة مع أنني من الأشخاص الذين يفكرون كثيرًا في المستقبل. عندما أكون مع ابنتي أحب أن أدللها بدون توقف. أحب أن أعيش لحظاتي الجميلة حتى النهاية، مع أنني لم أكن كذلك في الماضي؛ إذ كان العمل يُلهيني ويشغلني عن أمور كثيرة في الحياة. أما اليوم فأعيش كل مراحل حياتي وبشغف كبير”.
الفن صعب
وفيما يخص صعوبة الفن قالت نانسي عجرم الفن لم يعد سهلاً بتاتًا. التزوير والقرصنة الفنية يسببان خسائر كبيرة، ومنعا البعض من تبني الأصوات والعمل على إنتاج أعمال لها، خوفًا من خسارة المال الذي تنفقه عليه. أما الأوفياء الذين يحفظون الجميل فقلائل جدًّا”

  • سوف يحتاج التعليق إلى موافقة المحرر قبل نشره
  • الموقع يحتفظ بحق رفض التعليقات اذا لم تكن مناسبة
التعليقات