سينما الاطفال في ضيافة سينيراما الجزائري
ينظم النادي السينمائي سينيراما للجمعية الثقافية الجاحظية، ايام سينمائية موجهة للاطفال ، وذلك يومي ال27، 28و29 من الشهر الجاري وذلك بدءا من الساعة العاشرة صباحا بمقر الجمعية حيث ستكون فرصة للاطفال من اجل متابعة او اعادة مشاهدة عروض لافلام سمعوا عنها او شاهدوها من قبل.
للتذكير فان النادي السينمائي " سينيراما" تاسس في شهر نوفمبر وقد سبق له ان نظم عدد من الناشاطات سينمائية منها العرض الاخير الذي نظم اول امس السبت احتفاءا بالذكرى ال 50 لاتفاقيات افيان حيث تم برمجت عرض لفيلم ثوري جزائري عنوانه "حسان طيروا" للمخرج محمد لخضر حمينا وبطولة كل من الفنان رويشد ، حسن الحسني والعربي زكال وذلك بحضور جمهور غفير.
وسبق للنادي ان نظم عرض لفيلم النخيل الجريح، انتاج مشترك جزائري-تونسي، لعبد اللطيف بن عمار وبحضور المنتجة نادية شرابي كما نظم ايضا عرض للفيلم القصير "العابر الاخير" لمؤنس خمار .
وينصب عمل النادي في التكوين حيث اطلق ورشة خاصة بكتابة السيناريو، يؤطرها السيناريست نور الدين أوغليسي، ويعتزم اطلاق ورشة اخري في الايام القليلة القادمة كما قام النادي بتسطير برنامج ثري خاص بالذكرى ال50 للاستقلال.



