ايجى ميديا

الأحد , 3 مايو 2026
شباب ينقذون طالبة قفزت في بحر شبين بالمنوفيةتامر حسين يكشف كواليس مشاركته في الألبوم الحزين لـ أحمد سعد: قللنا جرعة الدراماحزب الله يعلن استهداف دبابات ميركافا ومدرعة إسرائيلية جنوب لبنانقنا تتحول للأخضر.. انطلاق الدورة الرابعة للمبادرة الوطنية للمشروعات الخضراء الذكيةإغلاق ميناء نويبع لسوء الأحوال الجويةجولة تفقدية لرئيس مياه القليوبية بمحطة عرب جهينة لضمان كفاءة التشغيل وجودة الخدمةضبط 51.5 كيلو لحوم فاسدة بأحد متاجر الأقصر خلال حملة تفتيشيةمنطقة القليوبية الأزهرية تنفذ تصفيات المشروع الوطني للقراءة على مستوى المحافظةمراعاة الظروف القهرية مسؤولية مؤسسية.. جامعة المنوفية تستجيب لتظلم موظفة وتسحب قرار إنهاء خدمتهابقيادة مصر.. الأونكتاد تطلق أول منصة لمواجهة تحديات الديون للدولمجلس الوزراء يوافق على 7 قرارات خلال اجتماعه اليوموزير الدولة للإعلام: الحكومة لديها نية لإصدار قانون حرية تداول المعلوماترسائل عيد الأضحى للأصدقاء بالفصحى والعامية.. دمت بود ودامت أيامك سعيدةضياء رشوان: عندما توليت المسؤولية وزارة الدولة للإعلام كانت موجودة “على الورق” فقطسماء إبراهيم وأمير صلاح الدين ويارا جبران أعضاء لجنة تحكيم أفلام الورش بمهرجان أسوانصرح طبي ضخم بـ240 غرفة و40 تخصصًا.. مستشفى كليوباترا التجمع - سكاي يقدّم الحل المتكامل للرعاية الصحية تحت شعار "خبرة تطمّنك"تكريم محافظة المنيا ضمن الأكثر تأثيرًا في مبادرات الإطعاموزير الدولة للإعلام يعلن انطلاق مشهد إعلامي منظم الأسبوع المقبلمصر واتفاقية التجارة القارية يبحثان تشكيل مجموعة عمل لجذب الاستثمارات لإفريقياالجيش الأمريكي يفقد أغلى مسيراته المخابراتية من طراز MQ-4C Triton فوق مضيق هرمز

رياضة

علاء علي لفيهم عمر اثرت علي النتيجة وتسرعت في طرد شيكابالا

علاء علي لفيهم عمر اثرت علي النتيجة وتسرعت في طرد شيكابالا

 

ايجي ميديا - خاص

 

اكد علاء علي نجم الزمالك على حزنه الشديد من إضاعة الفريق لنقطتين ثمينتين بتعادله أمام الاتحاد السكندري أمس، مشدداً على تأثير الحكم فهيم عمر على نتيجة اللقاء.

ولم يستغل الزمالك يوم أمس فشل الأهلي في تحقيق الفوز على سموحة في استاد القاهرة وتعادلهما بهدفين لمثلهما، وذلك بعد أن تعادل مع الاتحاد الهابط رسمياً للدرجة الأدنى بهدف لمثله.


وأشار علي في تصريحات لموقع النادي الرسمي إلى أن اللاعبين كانوا يريدون الفوز وتضييق فارق النقاط مع الأهلي، وفعلوا كل ما بوسعهم خلال المباراة، لكن التوفيق لم يحالفهم.


وأكد علي أن الحكم فهيم عمر تسرع في طرد شيكابالا، وهو ما أثر على الفريق بصورة كبيرة وساهم في ضياع نقاط الفوز.


وفي سياق متصل، أكد حسام عرفات لاعب الفريق أنه وزملائه كلاعبين قصروا في حق أنفسهم وفي حق جماهيرهم خلال مباراة الأمس، خاصة وأن الفوز كان قريباً منهم، ولكنها مشيئة الله.


وأضاف اللاعب الشاب أنه لم يندهش من قررات فهيم عمر حكم اللقاء لأن لاعبي الزمالك اعتادوا على الظلم التحكيمي طوال الدوري، وتحديداً من حكم اللقاء.


ودافع حسام عرفات عن زميله في الفريق أحمد جعفر بعد إهداره ركله جزاء قائلاً "جعفر واحد من أفضل المهاجمين في الكرة المصرية، ودائماً ما نشعر بالراحة وهو يقود هجوم الفريق .. لقد أحرز أهدافاً كثيرة ومؤثرة سواء الموسم الماضي أو الموسم الحالي، وضياع ضربة جزاء لا يقلل من شأنه إطلاقاً لأنه بذل كل مافي وسعه ويجب أن تعلم الجماهير البيضاء أن جعفر لعب بعض المباريات وهو مصاب وتحامل على نفسه بسبب النقص العددي في هجوم الفريق، والتي كان آخرها مباراتي المصري والأهلي، حيث أنه لعب من أجل جماهير الزمالك."


وإختتم اللاعب تصريحاته للموقع الرسمي بالتأكيد على أن الفريق سيخوض المباراتين المتبقيتين بكل قوة وسيلعب حتى الرمق الأخير من أجل هذه جماهير النادي التي لا تمل مساندة الفريق وتشجيعه رغم النقاط التي خسرها مؤخراً.

  • الموقع يحتفظ بحق رفض التعليقات اذا لم تكن مناسبة