ايجى ميديا

الأحد , 3 مايو 2026
شباب ينقذون طالبة قفزت في بحر شبين بالمنوفيةتامر حسين يكشف كواليس مشاركته في الألبوم الحزين لـ أحمد سعد: قللنا جرعة الدراماحزب الله يعلن استهداف دبابات ميركافا ومدرعة إسرائيلية جنوب لبنانقنا تتحول للأخضر.. انطلاق الدورة الرابعة للمبادرة الوطنية للمشروعات الخضراء الذكيةإغلاق ميناء نويبع لسوء الأحوال الجويةجولة تفقدية لرئيس مياه القليوبية بمحطة عرب جهينة لضمان كفاءة التشغيل وجودة الخدمةضبط 51.5 كيلو لحوم فاسدة بأحد متاجر الأقصر خلال حملة تفتيشيةمنطقة القليوبية الأزهرية تنفذ تصفيات المشروع الوطني للقراءة على مستوى المحافظةمراعاة الظروف القهرية مسؤولية مؤسسية.. جامعة المنوفية تستجيب لتظلم موظفة وتسحب قرار إنهاء خدمتهابقيادة مصر.. الأونكتاد تطلق أول منصة لمواجهة تحديات الديون للدولمجلس الوزراء يوافق على 7 قرارات خلال اجتماعه اليوموزير الدولة للإعلام: الحكومة لديها نية لإصدار قانون حرية تداول المعلوماترسائل عيد الأضحى للأصدقاء بالفصحى والعامية.. دمت بود ودامت أيامك سعيدةضياء رشوان: عندما توليت المسؤولية وزارة الدولة للإعلام كانت موجودة “على الورق” فقطسماء إبراهيم وأمير صلاح الدين ويارا جبران أعضاء لجنة تحكيم أفلام الورش بمهرجان أسوانصرح طبي ضخم بـ240 غرفة و40 تخصصًا.. مستشفى كليوباترا التجمع - سكاي يقدّم الحل المتكامل للرعاية الصحية تحت شعار "خبرة تطمّنك"تكريم محافظة المنيا ضمن الأكثر تأثيرًا في مبادرات الإطعاموزير الدولة للإعلام يعلن انطلاق مشهد إعلامي منظم الأسبوع المقبلمصر واتفاقية التجارة القارية يبحثان تشكيل مجموعة عمل لجذب الاستثمارات لإفريقياالجيش الأمريكي يفقد أغلى مسيراته المخابراتية من طراز MQ-4C Triton فوق مضيق هرمز

رياضة

وزير الداخلية يحدد غدا مصير مباراة القمة بين الاهلى والزمالك

وزير الداخلية يحدد غدا مصير مباراة القمة بين الاهلى والزمالك

يعقد غدا فى الثانية عشرة من ظهرا اللواء منصور العيسوي وزير الداخلية اجتماعاً مع مجلس إدارة اتحاد الكرة برئاسة سمير زاهر ورؤساء أندية الدوري الممتاز الـ16 وسيغيب عنه ماجد سامي رئيس نادي وادي دجلة لتواجده في بلجيكا دون أن يحسم مكان الاجتماع حتي الساعات الماضية ما بين وزارة الداخلية ونادي الشرطة بالجزيرة.

ويعد الهدف الرئيسي من الجلسة هو استكمال مسابقة الدوري دون حدوث مشاكل مثلما حدث في مباراة الاتحاد السكندري ووادي دجلة لاسيما في ظل ارتفاع المنافسة وشدتها سواء علي القمة أو القاع خاصة مباراة الأهلي والزمالك المقرر لها أن تقام يوم 29 يونيو الجاري ضمن منافسات الأسبوع الـ27 من مسابقة الدوري العام وسيطالب وزير الداخلية رئيسي الأهلي والزمالك حسن حمدي والمستشار جلال إبراهيم بضرورة تهدئة التصريحات بين الطرفين في ظل الظروف التي تمر بها البلاد، مع ضرورة تعاون جماهير الألتراس في الأندية مع جهاز الشرطة في مراقبة المدرجات ومنع أي عناصر خارجة تقوم بإفساد أي مباراة أو إلقاء شماريخ قد تؤدي إلي عدم استكمال المسابقة.

وسيشدد اللواء منصور العيسوي علي عدم السماح لأي طرف مهما كان بالخروج عن النص، وسوف يحدد ما إذا كانت مباراة القمة سوف تقام في موعدها 29 يونية أم سيتم تأجيلها إلي الأسبوع الأخير من المسابقة وحتي يكون أمر المنافسة علي اللقب ودرع الدوري قد تم حسمه لتخفيف حدة المواجهة بين جماهير الناديين خصوصاً أن بعض التقارير الأمنية قد أوصت بذلك.

وقد يوافق العيسوي علي اقامتها في موعدها دون تأجيل مع التأكيد علي قدرة الشرطة علي حماية اللقاء، وقد يتم طرح فكرة وضع كاميرات في المدرجات لمراقبة العناصر الخارجة في محاولة للحد من ظاهرة الشغب في الملاعب وتقديمهم للمحاكمة لعدم تكرار ذلك في المرحلة القادمة.

 

  • سوف يحتاج التعليق إلى موافقة المحرر قبل نشره
  • الموقع يحتفظ بحق رفض التعليقات اذا لم تكن مناسبة