ايجى ميديا

الأحد , 10 مايو 2026
هشام ماجد وملامح من حركة النجوم: ما ظهر في الساعات الأخيرة على ساحة الفن والرياضةزحام في الدوري وصفقات الأهلي وعودة بيراميدز.. وملفات السلة واليد تفرض نفسها على مشهد الرياضة المصريةشباب ينقذون طالبة قفزت في بحر شبين بالمنوفيةتامر حسين يكشف كواليس مشاركته في الألبوم الحزين لـ أحمد سعد: قللنا جرعة الدراماحزب الله يعلن استهداف دبابات ميركافا ومدرعة إسرائيلية جنوب لبنانقنا تتحول للأخضر.. انطلاق الدورة الرابعة للمبادرة الوطنية للمشروعات الخضراء الذكيةإغلاق ميناء نويبع لسوء الأحوال الجويةجولة تفقدية لرئيس مياه القليوبية بمحطة عرب جهينة لضمان كفاءة التشغيل وجودة الخدمةضبط 51.5 كيلو لحوم فاسدة بأحد متاجر الأقصر خلال حملة تفتيشيةمنطقة القليوبية الأزهرية تنفذ تصفيات المشروع الوطني للقراءة على مستوى المحافظةمراعاة الظروف القهرية مسؤولية مؤسسية.. جامعة المنوفية تستجيب لتظلم موظفة وتسحب قرار إنهاء خدمتهابقيادة مصر.. الأونكتاد تطلق أول منصة لمواجهة تحديات الديون للدولمجلس الوزراء يوافق على 7 قرارات خلال اجتماعه اليوموزير الدولة للإعلام: الحكومة لديها نية لإصدار قانون حرية تداول المعلوماترسائل عيد الأضحى للأصدقاء بالفصحى والعامية.. دمت بود ودامت أيامك سعيدةضياء رشوان: عندما توليت المسؤولية وزارة الدولة للإعلام كانت موجودة “على الورق” فقطسماء إبراهيم وأمير صلاح الدين ويارا جبران أعضاء لجنة تحكيم أفلام الورش بمهرجان أسوانصرح طبي ضخم بـ240 غرفة و40 تخصصًا.. مستشفى كليوباترا التجمع - سكاي يقدّم الحل المتكامل للرعاية الصحية تحت شعار "خبرة تطمّنك"تكريم محافظة المنيا ضمن الأكثر تأثيرًا في مبادرات الإطعاموزير الدولة للإعلام يعلن انطلاق مشهد إعلامي منظم الأسبوع المقبل

المشاهير والنجوم

أبو إسلام : لم أتَّهم يسرا وعادل إمام بارتكاب الزنا

أبو إسلام : لم أتَّهم يسرا وعادل إمام بارتكاب الزنا

 تداولت عدة مواقع إلكترونية وإخبارية خلال الأيام القليلة الماضية تصريحات منسوبة إلى الشيخ السلفي أحمد محمود الشهير بـ"أبو إسلام" الذي يقدم برنامجاً تلفزيونياً على إحدى القنوات الدينية، ويتهم في هذه التصريحات كلاً من الفنان عادل إمام والفنانة يسرا بارتكاب الزنا أكثر من 100 مرة بأعمالهما السينمائية.

إلى ذلك، نفى أبو إسلام في تصريحات خاصة لـ"إيلاف" أن يكون صدر عنه هذا الاتهام، مشيرًا إلى أن ما حدث هو نشر صحيفتين تنتميان إلى التيار الليبرالي هذه التصريحات المفبركة، في الوقت الذي استغلت فيه المواقع القبطية الأمر ونشرتها على أنها حقيقة.

وأكد أبو إسلام أن أصول الدين تتطلب الإرتكاز على شهود للإتهام بالزنا، ومن ثم فهو لا يقوم بإلقاء الإتهامات من دون أن تكون لها أدلة كما يقول الدين، مشيرًا إلى أنه تقدم بشكوى لنقابة الصحافيين ضد الصحف التي نشرت الخبر وتعاملت معه بإعتبار أنه حقيقة.

وأوضح أنه لن يتنازل عن حقه بسبب الإساءة التي تعرض لها والتشهير به في وسائل الإعلام من قبل الليبراليين والأقباط مبتكري الشائعة، لافتًا إلى أن هناك إجراءات أخرى سيتخذها خلال الفترة المقبلة من بينها تقديم بلاغ للنائب العام يطالب فيه بالتحقيق معهم.

وعن التصريحات التي قالها عادل إمام ويسرا في الصحف خلال الأيام الماضية، رد الشيخ قائلاً إنه لن يصدق هذه التصريحات إلا إذ شاهدها مسجَّلة ومتلفزة، مشيرًا إلى أن نشرها في الصحف لا يمكن الإعتماد عليه واعتبار أنها صدرت عن أصحابها.

من جانبها، قالت الفنانة يسرا إنها كانت خلال انتشار هذه التصريحات في وسائل الإعلام موجودة بالمملكة العربية السعودية لأداء فريضة الحج، مشيرة إلى أنها فوجئت بالتصريحات ولم ترد عليها، وكانت تفكر جديًّا بإقامة دعوى قضائية، موضحة أنها لا تعرف أبو إسلام شخصيًا وعلمت بالتصريحات من خلال الصحافيين.

وأضافت أنها عرفت من "إيلاف" كذب هذه التصريحات، لافتة إلى أنها لا تصدق وصول التلفيق والكذب لهذه الدرجة التي تخوض بأعراض النساء.

  • الموقع يحتفظ بحق رفض التعليقات اذا لم تكن مناسبة