ايجى ميديا

الأحد , 10 مايو 2026
هشام ماجد وملامح من حركة النجوم: ما ظهر في الساعات الأخيرة على ساحة الفن والرياضةزحام في الدوري وصفقات الأهلي وعودة بيراميدز.. وملفات السلة واليد تفرض نفسها على مشهد الرياضة المصريةشباب ينقذون طالبة قفزت في بحر شبين بالمنوفيةتامر حسين يكشف كواليس مشاركته في الألبوم الحزين لـ أحمد سعد: قللنا جرعة الدراماحزب الله يعلن استهداف دبابات ميركافا ومدرعة إسرائيلية جنوب لبنانقنا تتحول للأخضر.. انطلاق الدورة الرابعة للمبادرة الوطنية للمشروعات الخضراء الذكيةإغلاق ميناء نويبع لسوء الأحوال الجويةجولة تفقدية لرئيس مياه القليوبية بمحطة عرب جهينة لضمان كفاءة التشغيل وجودة الخدمةضبط 51.5 كيلو لحوم فاسدة بأحد متاجر الأقصر خلال حملة تفتيشيةمنطقة القليوبية الأزهرية تنفذ تصفيات المشروع الوطني للقراءة على مستوى المحافظةمراعاة الظروف القهرية مسؤولية مؤسسية.. جامعة المنوفية تستجيب لتظلم موظفة وتسحب قرار إنهاء خدمتهابقيادة مصر.. الأونكتاد تطلق أول منصة لمواجهة تحديات الديون للدولمجلس الوزراء يوافق على 7 قرارات خلال اجتماعه اليوموزير الدولة للإعلام: الحكومة لديها نية لإصدار قانون حرية تداول المعلوماترسائل عيد الأضحى للأصدقاء بالفصحى والعامية.. دمت بود ودامت أيامك سعيدةضياء رشوان: عندما توليت المسؤولية وزارة الدولة للإعلام كانت موجودة “على الورق” فقطسماء إبراهيم وأمير صلاح الدين ويارا جبران أعضاء لجنة تحكيم أفلام الورش بمهرجان أسوانصرح طبي ضخم بـ240 غرفة و40 تخصصًا.. مستشفى كليوباترا التجمع - سكاي يقدّم الحل المتكامل للرعاية الصحية تحت شعار "خبرة تطمّنك"تكريم محافظة المنيا ضمن الأكثر تأثيرًا في مبادرات الإطعاموزير الدولة للإعلام يعلن انطلاق مشهد إعلامي منظم الأسبوع المقبل

المشاهير والنجوم

داليا البحيري ندمانة على المايوه السينمائي

داليا البحيري ندمانة على المايوه السينمائي

 في ردها على الانتقادات التي توجه إليها دائما بسبب جرأتها، وارتدائها المايوه في أكثر من مشهد سينمائي، قالت الفنانة المصرية داليا البحيري “كان يوم أسود لما لبست المايوه”.
تعليق داليا كان سببه كما تقول: “هذه الانتقادات تكررت كثيرا جدا”، وبررت ملابسها الساخنة بقولها: “أنا أنقذ ما يمكن إنقاذه في سياق العمل الفني، وارتدائي للمايوه في بعض المشاهد كان يتطلب ذلك”.
داليا استبعدت أن يستعيد الفن المصري مكانته في الوقت الحالي، وقالت: “لن يستعيد الفن مكانته في يوم وليلة ونحن حاليا نعيش في مرحلة تخبط ليس في الفن فقط، ولكن في مجالات كثيرة، وأتمنى أن يعود الحال لما كان عليه بل أفضل”.
وعن ظروف مصر السياسية والأمنية قالت: “حاليا تسيطر علينا حالة من عدم الاتزان بسبب ما نراه حولنا وكان من الممكن أن يحدث لنا أكثر من ذلك بكثير، لكن طبيعة المصري المسالمة منعت كوارث كثيرة، حيث إن معدلات الجريمة في أي بلد آخر أكثر منا بكثير، ورغم أننا نعيش ظروفا اقتصادية وسياسية واجتماعية صعبة، إلا أننا أقل في معدلات الجريمة”.

 

 

 في ردها على الانتقادات التي توجه إليها دائما بسبب جرأتها، وارتدائها المايوه في أكثر من مشهد سينمائي، قالت الفنانة المصرية داليا البحيري “كان يوم أسود لما لبست المايوه” تعليق داليا كان سببه كما تقول: “هذه الانتقادات تكررت كثيرا جدا”، وبررت ملابسها الساخنة بقولها: “أنا أنقذ ما يمكن إنقاذه في سياق العمل الفني، وارتدائي للمايوه في بعض المشاهد كان يتطلب ذلك” داليا استبعدت أن يستعيد الفن المصري مكانته في الوقت الحالي، وقالت: “لن يستعيد الفن مكانته في يوم وليلة ونحن حاليا نعيش في مرحلة تخبط ليس في الفن فقط، ولكن في مجالات كثيرة، وأتمنى أن يعود الحال لما كان عليه بل أفضل”.

 

 

  • سوف يحتاج التعليق إلى موافقة المحرر قبل نشره
  • الموقع يحتفظ بحق رفض التعليقات اذا لم تكن مناسبة