ايجى ميديا

الثلاثاء , 5 مايو 2026
هشام ماجد وملامح من حركة النجوم: ما ظهر في الساعات الأخيرة على ساحة الفن والرياضةزحام في الدوري وصفقات الأهلي وعودة بيراميدز.. وملفات السلة واليد تفرض نفسها على مشهد الرياضة المصريةشباب ينقذون طالبة قفزت في بحر شبين بالمنوفيةتامر حسين يكشف كواليس مشاركته في الألبوم الحزين لـ أحمد سعد: قللنا جرعة الدراماحزب الله يعلن استهداف دبابات ميركافا ومدرعة إسرائيلية جنوب لبنانقنا تتحول للأخضر.. انطلاق الدورة الرابعة للمبادرة الوطنية للمشروعات الخضراء الذكيةإغلاق ميناء نويبع لسوء الأحوال الجويةجولة تفقدية لرئيس مياه القليوبية بمحطة عرب جهينة لضمان كفاءة التشغيل وجودة الخدمةضبط 51.5 كيلو لحوم فاسدة بأحد متاجر الأقصر خلال حملة تفتيشيةمنطقة القليوبية الأزهرية تنفذ تصفيات المشروع الوطني للقراءة على مستوى المحافظةمراعاة الظروف القهرية مسؤولية مؤسسية.. جامعة المنوفية تستجيب لتظلم موظفة وتسحب قرار إنهاء خدمتهابقيادة مصر.. الأونكتاد تطلق أول منصة لمواجهة تحديات الديون للدولمجلس الوزراء يوافق على 7 قرارات خلال اجتماعه اليوموزير الدولة للإعلام: الحكومة لديها نية لإصدار قانون حرية تداول المعلوماترسائل عيد الأضحى للأصدقاء بالفصحى والعامية.. دمت بود ودامت أيامك سعيدةضياء رشوان: عندما توليت المسؤولية وزارة الدولة للإعلام كانت موجودة “على الورق” فقطسماء إبراهيم وأمير صلاح الدين ويارا جبران أعضاء لجنة تحكيم أفلام الورش بمهرجان أسوانصرح طبي ضخم بـ240 غرفة و40 تخصصًا.. مستشفى كليوباترا التجمع - سكاي يقدّم الحل المتكامل للرعاية الصحية تحت شعار "خبرة تطمّنك"تكريم محافظة المنيا ضمن الأكثر تأثيرًا في مبادرات الإطعاموزير الدولة للإعلام يعلن انطلاق مشهد إعلامي منظم الأسبوع المقبل

صحافة وصحفيين

شيرين عبدالوهاب تقاطع الصحافة

شيرين عبدالوهاب تقاطع الصحافة

قررت شيرين عبد الوهاب عدم التعامل مع وسائل الإعلام وخاصة بعد المشاكل التي تعرضت لها مع نقيب الموسيقيين إيمان البحر درويش  بسبب تصريحاتها ضده .
شيرين أوضحت أن الصحافة هي السبب الرئيسي دائما لخلافات الفنانين والمطربين وجلب العديد من المشاكل لهم علي حد تعبيرها .
شيرين قالت: إن دور الإعلام والصحف هو نشر الحقائق والمساهمة في توعية الجمهور ولكن في مصر الأمر مختلف تماماً , فدورة يقتصر علي إثارة الخلافات والشائعات والحرب بين الشخصيات المشهورة سواء في مجال السياسة أو الرياضة أو الفن .
المطربة المصرية أضافت : أنه كان من المفروض أن تحتفل مع جمهورها بطرح البومها الجديد لكنها فوجئت بتصريحات منسوبه لها في الصحف من واقع الخيال , وجاء سفرها إلي مهرجان " هلا فبراير " ليمنع إرسال تكذيب لهذه الصحف مما أدي إلي نشوب الخلاف بينها وبين النقيب إيمان البحر درويش , وبعد عودتها قررت عدم فتح الموضوع حتى لايأخذ أكبر من حجمه .
وعن إقامة حفلاتها قالت بأنه لاتنوى عمل أي حفلات حتى تستقر الأوضاع
وتمنت عودة الأمن إلي مصر وإجراء انتخابات رئاسة الجمهورية في أسرع وقت لأنها الأمل الوحيد في إعادة الأمان وازدهار الاقتصاد مرة أخري .

 

قررت شيرين عبد الوهاب عدم التعامل مع وسائل الإعلام وخاصة بعد المشاكل التي تعرضت لها مع نقيب الموسيقيين إيمان البحر درويش  بسبب تصريحاتها ضده .

شيرين أوضحت أن الصحافة هي السبب الرئيسي دائما لخلافات الفنانين والمطربين وجلب العديد من المشاكل لهم علي حد تعبيرها .

شيرين قالت: إن دور الإعلام والصحف هو نشر الحقائق والمساهمة في توعية الجمهور ولكن في مصر الأمر مختلف تماماً , فدورة يقتصر علي إثارة الخلافات والشائعات والحرب بين الشخصيات المشهورة سواء في مجال السياسة أو الرياضة أو الفن .

المطربة المصرية أضافت : أنه كان من المفروض أن تحتفل مع جمهورها بطرح البومها الجديد لكنها فوجئت بتصريحات منسوبه لها في الصحف من واقع الخيال , وجاء سفرها إلي مهرجان " هلا فبراير " ليمنع إرسال تكذيب لهذه الصحف مما أدي إلي نشوب الخلاف بينها وبين النقيب إيمان البحر درويش , وبعد عودتها قررت عدم فتح الموضوع حتى لايأخذ أكبر من حجمه  وعن إقامة حفلاتها قالت بأنه لاتنوى عمل أي حفلات حتى تستقر الأوضاع وتمنت عودة الأمن إلي مصر وإجراء انتخابات رئاسة الجمهورية في أسرع وقت لأنها الأمل الوحيد في إعادة الأمان وازدهار الاقتصاد مرة أخري .

  • سوف يحتاج التعليق إلى موافقة المحرر قبل نشره
  • الموقع يحتفظ بحق رفض التعليقات اذا لم تكن مناسبة