ايجى ميديا

الثلاثاء , 5 مايو 2026
هشام ماجد وملامح من حركة النجوم: ما ظهر في الساعات الأخيرة على ساحة الفن والرياضةزحام في الدوري وصفقات الأهلي وعودة بيراميدز.. وملفات السلة واليد تفرض نفسها على مشهد الرياضة المصريةشباب ينقذون طالبة قفزت في بحر شبين بالمنوفيةتامر حسين يكشف كواليس مشاركته في الألبوم الحزين لـ أحمد سعد: قللنا جرعة الدراماحزب الله يعلن استهداف دبابات ميركافا ومدرعة إسرائيلية جنوب لبنانقنا تتحول للأخضر.. انطلاق الدورة الرابعة للمبادرة الوطنية للمشروعات الخضراء الذكيةإغلاق ميناء نويبع لسوء الأحوال الجويةجولة تفقدية لرئيس مياه القليوبية بمحطة عرب جهينة لضمان كفاءة التشغيل وجودة الخدمةضبط 51.5 كيلو لحوم فاسدة بأحد متاجر الأقصر خلال حملة تفتيشيةمنطقة القليوبية الأزهرية تنفذ تصفيات المشروع الوطني للقراءة على مستوى المحافظةمراعاة الظروف القهرية مسؤولية مؤسسية.. جامعة المنوفية تستجيب لتظلم موظفة وتسحب قرار إنهاء خدمتهابقيادة مصر.. الأونكتاد تطلق أول منصة لمواجهة تحديات الديون للدولمجلس الوزراء يوافق على 7 قرارات خلال اجتماعه اليوموزير الدولة للإعلام: الحكومة لديها نية لإصدار قانون حرية تداول المعلوماترسائل عيد الأضحى للأصدقاء بالفصحى والعامية.. دمت بود ودامت أيامك سعيدةضياء رشوان: عندما توليت المسؤولية وزارة الدولة للإعلام كانت موجودة “على الورق” فقطسماء إبراهيم وأمير صلاح الدين ويارا جبران أعضاء لجنة تحكيم أفلام الورش بمهرجان أسوانصرح طبي ضخم بـ240 غرفة و40 تخصصًا.. مستشفى كليوباترا التجمع - سكاي يقدّم الحل المتكامل للرعاية الصحية تحت شعار "خبرة تطمّنك"تكريم محافظة المنيا ضمن الأكثر تأثيرًا في مبادرات الإطعاموزير الدولة للإعلام يعلن انطلاق مشهد إعلامي منظم الأسبوع المقبل

صحافة وصحفيين

علاء صادق يهاجم حسام حسن عبر الفيس بوك

علاء صادق يهاجم حسام حسن عبر الفيس بوك

واصل  علاء صادق، هجومه اليومي عبر صفحته الخاصة على موقع التواصل الاجتماعي «فيس بوك»، وكأن برنامجه «حاد وجاد» لم يتعرض للإيقاف، وانتقد هذه المرة حسام حسن المدير الفني للنادي المصري، والحكم الدولي فهيم عمر.
مقدم البرامج بقناة «النهار رياضة» سابقاً، كتب على الـ«فيس بوك»: «عندما كان حسام حسن مدرباً للزمالك أمام الاتحاد، أشار للعالم كله بيده وأصابعه أن الحكم فهيم عمر مجنون، وعقب المباراة لم يترك حسام صحيفة أو قناة إلا واتهم فهيم أنه حكم غير صالح وغير عادل».
علاء صادق أضاف: «اليوم وبعد أقبح وأبشع مباراة لأي حكم في العالم، خرج حسام كعادته بتصريحات شاذة ضد الأهلي تعكس كراهيته العميقة لمن تبنوه طفلاً؛ وأعانوه صبياً وأكرموه شاباً وصنعوا منه رجلاً».
الناقد الرياضي، اختتم هجومه على الثنائي، قائلاً: «فهيم عمر انتهى كحكم حتى لو بقي في الملاعب مائة عام، فالحكم الذي كان سبباً في قتل الشباب بإهماله وخوفه، لن يحظى يوماً بصفارة في أي مباراة للأهلي أو أي نادٍ آخر يحرص على حقوقه، امنحوا فهيم إدارة كل مباريات حسام، أتلم المتعوس على خيب الرجا».

 

واصل   الصحفي والاعلامي علاء صادق، هجومه اليومي عبر صفحته الخاصة على موقع التواصل الاجتماعي «فيس بوك»، وكأن برنامجه «حاد وجاد» لم يتعرض للإيقاف، وانتقد هذه المرة حسام حسن المدير الفني للنادي المصري، والحكم الدولي فهيم عمر مقدم البرامج بقناة «النهار رياضة» سابقاً، كتب على الـ«فيس بوك»: «عندما كان حسام حسن مدرباً للزمالك أمام الاتحاد، أشار للعالم كله بيده وأصابعه أن الحكم فهيم عمر مجنون، وعقب المباراة لم يترك حسام صحيفة أو قناة إلا واتهم فهيم أنه حكم غير صالح وغير عادل»  صادق أضاف: «اليوم وبعد أقبح وأبشع مباراة لأي حكم في العالم، خرج حسام كعادته بتصريحات شاذة ضد الأهلي تعكس كراهيته العميقة لمن تبنوه طفلاً؛ وأعانوه صبياً وأكرموه شاباً وصنعوا منه رجلاً» الناقد الرياضي، اختتم هجومه على الثنائي، قائلاً: «فهيم عمر انتهى كحكم حتى لو بقي في الملاعب مائة عام، فالحكم الذي كان سبباً في قتل الشباب بإهماله وخوفه، لن يحظى يوماً بصفارة في أي مباراة للأهلي أو أي نادٍ آخر يحرص على حقوقه، امنحوا فهيم إدارة كل مباريات حسام، أتلم المتعوس على خيب الرجا».

  • سوف يحتاج التعليق إلى موافقة المحرر قبل نشره
  • الموقع يحتفظ بحق رفض التعليقات اذا لم تكن مناسبة