الدكتور أكرم الشاعر : حمدي السيد نقيب الأطباء السابق كذاب
كذّب الدكتور أكرم الشاعر -عضو مجلس الشعب رئيس لجنة الصحة بالمجلس- التقرير الذي أورده الدكتور حمدي السيد -نقيب الأطباء- حول صحة الرئيس المخلوع حسني مبارك.
وقال الشاعر في اتصال هاتفي ببرنامج "الحقيقة" اليوم (الجمعة): "إيمانا مني بقَسَم الأطباء الذي أقسمته، فلا يمكنني الإفصاح عن التقارير الطبية الخاصة بمبارك، إلا أن التقرير الذي أورده الدكتور حمدي غير صحيح، وهو غير مصاب بسرطان البنكرياس، وحالته الصحية تسمح له بأن ينتقل إلى مستشفى السجن".
وأضاف الشاعر: "هناك العديد من المرضى في السجون المصرية تتطابق حالتهم المرضية مع الرئيس المخلوع، بل هناك من هم أسوأ ويوجَدون في مستشفيات السجن".
وكان الدكتور حمدي السيد نقيب الأطباء قد أكد أن صحة الرئيس المخلوع حسني مبارك لا تسمح له بأن ينقل إلى مستشفى السجن، وهو ما استنكره الدكتور أكرم الشاعر



