مهرجان نسائي لدعم العشوائيات والايتام
مجموعة من الفتيات المصريات يقدمن اول مهرجان مقام من اجل البنات فقط تحت اسم "فيميلز دريم" ، كما جاء عن لسان دينا محمد خضر صاحبة الفكرة التي اكدت انها تحاول ان تحقق حلم الملايين من الفتيات في مصر واللاتي لديهن العديد من الطاقات والاحلام ولا تستطيع الفتاة تحقيقها ، من هنا جائتني الفكرة في اقامة مهرجان لمدة يوم واحد يعقد كل عام لتعلن من خلاله كل فتاة عن هوايتها الحقيقية والتي تخرج فيها كل طاقاتها .
اشارت دينا الي ان أكثر المشاكل إنتشارا هي الطلاق لسبب واضح وهو عدم فهم الرجل للمرأة والمرأة للرجل وهذه المشكلة مع مشاكل أخرى كثيرة كنت أتمنى أن أساهم في حلها وستكون الحفلات طريقة جديدة لدمج طرق حل المشكلات وطرق الترفيه الهادف ودعم المواهب الجديدة وأيضا وسيلة لخلق فرص عمل كثيرة جديدة للنساء ولأن تكون هذه الفكرة بداية لرؤية جديدة لحياة أفضل .
اضافت أيضا هناك كثير من النساء لديهم مواهب قررت أن أخلق عالم كل شيء فيه مباح في إطار اللائق كالغناء والتمثيل بدون وجود رجال كنوع من الترفيه وإستعمال المواهب مع مراعاة إختيار الأغاني الهادفة التموية والتمثيل الهادف وكله سيكون فقط في الايفتنز كترفيه وكرسالة لتوصيل ما وراءها
وشددت علي ان هناك نساء كثيرات ليس لديهن عمل ويتمنون أن يخلقن لأنفسهن عمل ، وأود من خلال هذه الفكرة ان أقدم فرص عمل للكثيرات من النساء في إطار بعيد عن الإختلاط وفي جو عمل ترفيهي هادف وسوف نستفيد جميعنا الكثير وأود أن تكون هذه الفكرة تشجيع للنساء لمزيد من المشروعات الهادفة .
مؤكدة انها تسعي لاقامة حفلات هادفة يستفيد كل من فيها ليس فقط إستفادة وقتية ولكن بإخراج كل الطاقة السلبية والإستفادة من كل الموضوعات التي ستقدم وسيكون برنامج منظم به أشياء ترفيهية وأشياء تنافسية كمسابقات وأشياء للإستفادة والتطبيق .
اوضحت ايضا ان الارباح التي ستاتي من المهرجان سوف يوجه جزءا منها في كل مرة الي عمل تربوي فمثلا مرة لصالح الايتام او لصالح اطفال السرطان او صالح اطفال الشوارع او لاصلاح العشوائيات كي تستفيد مصر وشعبها من كل هذه الانشطة .



