ايجى ميديا

تأجيل اختبارات برامج الأكاديمية المهنية للمعلمين لحين تطوير منصة التدريب الإلكترونيتأجيل اختبارات برامج الأكاديمية المهنية للمعلمين لحين تطوير منصة التدريب الإلكترونيالسجن المشدد 5 سنوات لسيدة لاتجارها في المخدرات بأسيوطالسجن المشدد 5 سنوات لسيدة لاتجارها في المخدرات بأسيوطننشر جدول امتحانات الترم الثاني للنقل الابتدائي والإعدادي والثانوي بمنطقة سوهاج الأزهريةقبل عيد القيامة | ارتفاع جديد في أسعار الفراخ البيضاء اليوم الثلاثاء 7 أبريل 2026.. كم سجل الكيلو؟ننشر جدول امتحانات الترم الثاني للنقل الابتدائي والإعدادي والثانوي بمنطقة سوهاج الأزهريةقبل عيد القيامة | ارتفاع جديد في أسعار الفراخ البيضاء اليوم الثلاثاء 7 أبريل 2026.. كم سجل الكيلو؟هل الأحد المقبل إجازة رسمية؟.. قرارات تخص خميس العهد وعيد القيامة وشم النسيمطريقة عمل الشعرية باللبن في الفرن.. وصفة سريعة ولذيذة للأسرةهل الأحد المقبل إجازة رسمية؟.. قرارات تخص خميس العهد وعيد القيامة وشم النسيمطريقة عمل الشعرية باللبن في الفرن.. وصفة سريعة ولذيذة للأسرة65.6 مليار جنيه إجمالي التمويل الممنوح من الجهات الخاضعة للرقابة المالية بنهاية ينايرحقيقة إعطاء إجازة 5 أيام متصلة للعاملين بالحكومة65.6 مليار جنيه إجمالي التمويل الممنوح من الجهات الخاضعة للرقابة المالية بنهاية ينايرحقيقة إعطاء إجازة 5 أيام متصلة للعاملين بالحكومةمدير تعليم القاهرة تتابع انتظام الدراسة خلال جولة ميدانية بمدارس حلوانمدير تعليم القاهرة تتابع انتظام الدراسة خلال جولة ميدانية بمدارس حلوانبـ 2 تريليون قدم مكعب.. إيني الإيطالية تعلن عن كشف غاز جديد قبالة سواحل مصربـ 2 تريليون قدم مكعب.. إيني الإيطالية تعلن عن كشف غاز جديد قبالة سواحل مصر

الرقابة تجيز "ابن الرئيس" بعد حبس آل مبارك

بعد حبس آل مبارك، أعلن سيد خطاب رئيس الرقابة عن موافقته باستخراج التصاريح اللازمة لتصوير الفيلم الممنوع "ابن الرئيس" للممثل الشاب محمد عادل إمام.

قال خطاب: "ليس لدي الآن أي مانع للتصريح بفيلم (ابن الرئيس) ليس فقط بسبب القبض على مبارك ونجليه، بل لاختلاف التوقيت المقدم به الفيلم، فالمرة السابقة كان مقدم قبل انتخابات الرئاسة والبرلمان"

وأشار خطاب أنه كان طلب من يوسف معاطي كاتب الفيلم إجراء عددا من التعديلات على الفيلم، مثل أن يكون بطل الفيلم هو ابن رئيس الوزراء وليس الجمهورية، ووافق معاطي على ذلك، ولكن الآن من الممكن تصويره بنسخته الأولى.

وقال بطل الفيلم محمد عادل إمام: "كنا قد وافقنا على التعديلات التي طلبها منا رئيس الرقابة، ولكن الآن فأنا مُصر على النسخة الأولى، ولن نحذف أي من المشاهد التي كنا اتفقنا على حذفها".

وأكد إمام الصغير أن تصوير الفيلم سيبدأ فور انتهاء المخرج عمرو عرفة من الأعمال المتعاقد عليها هذه الفترة، وحتى الآن لم يتم تحديد الجهة المنتجة للعمل، وكان من المرشحين للفيلم الممثل الكبير محمود ياسين كرئيس للدولة ومحي اسماعيل كرئيس للمعارضة.



يذكر أنه عند رفض الفيلم أول مرة من الرقابة، حاول الممثل الكبير عادل إمام ووزير الثقافة الأسبق فاروق حسني التدخل لحل الأزمة ولكنهما فشلا.

وكانت أحداث الفيلم تدور حول ابن الرئيس المتعدد العلاقات النسائية، ولكن والده قرر أن يؤهله للحياة السياسية ليرث الحكم، ولكنه يقع في حب ابنة حزب معارضة.

آخر أفلام إمام الابن هو "البيه رومانسي" مع دومينيك حوراني قصة وسيناريو وحوار هيثم وحيد، وإخراج أحمد البدري، وتم عرضه في عيد أضحى 2009.

  • الموقع يحتفظ بحق رفض التعليقات اذا لم تكن مناسبة
التعليقات