بلطجيه يهاجمون مقاهي البورصة
ايجي ميديا - متابعات
نشبت مشاجرة كبيرة، بين بلطجية وعمال أحد المقاهى المجاورة للمنطقة التى يقع فيها مبنى البورصة المصرية، بسبب معاكسة أحد البلطجية لفتاة كانت تجلس على المقهى، وتصدى للدفاع عنها صاحب المقهى، فعاد البلطجية بصحبة زملائهم، وأصابوا صاحب المقهى، وتبادلوا مع العمال إطلاق النيران، كما تحطمت واجهات عدد من المحال التجارية المجاورة، مما أحدث حالة من الفزع والهلع بين سكان هذه المنطقة.
قوات الأمن حضرت على الفور إلى مكان المشاجرة فور علمها، وأن مجموعة من البلطجية قدموا إلى المنطقة ومعهم سلاح نارى وبدأوا فى إطلاق النيران على عمال المقهى، الذين كان بحوزتهم سلاح نارى أيضَا، وبدأ الطرفان فى تبادل إطلاق النيران.
وعندما حضرت الشرطة قامت بتفريق المتشاجرين بضرب النيران فى الهواء، وانسحبت على الفور مجموعة البلطجية دون القبض عليهم، الأمر الذى أثار غضب واستياء أصحاب المحال التجاربة المجاورة ، حيث تحطمت واجهات العديد منها.



