رامي صبري يقرر طرح "مع الأيام" الشهر المقبل
قرر الفنان رامي صبري طرح ألبومه الغنائي الجديد "مع الأيام"، في تشرين الأول المقبل، وقال أن شركة "ستار غيت" المنتجة للألبوم اتفقت معه، على طرح الألبوم الشهر القبل وتحديداً اليوم العاشر منه.
وأوضح صبري أن سبب تأجيل طرح الألبوم إلى تشرين الأول، يعود لعدم تسليمه "ماستر" الألبوم إلى الشركة إلى الآن، وذلك لعدم انتهاء إعداد الألبوم.
الألبوم يضم 12 أغنية: "مع الأيام"، "وأنا معاه"، "مش فارق"، "لو كان عليك"، "بتسأل عليا"، "أحلى من الأول"، "قربني ليك"، "صدق عنيك"، "مشيت"، "برتاح"، كما يضم الألبوم أغنيتين تم طرحهما هما: "حرص ولا تخون"، وديو "مش فاكر ليك" الذي جمعه مع الفنانة أصالة، والذي تم تصويره بطريقة الفيديو كليب.
ومن المقرر أن يصور صبري 3 أغاني من الألبوم بطريقة الفيديو كليب، وسيبدأ بتصوير أغنية "وأنا معاه"، مع المخرج طارق العريان.



