ايجى ميديا

شباب ينقذون طالبة قفزت في بحر شبين بالمنوفيةتامر حسين يكشف كواليس مشاركته في الألبوم الحزين لـ أحمد سعد: قللنا جرعة الدراماحزب الله يعلن استهداف دبابات ميركافا ومدرعة إسرائيلية جنوب لبنانقنا تتحول للأخضر.. انطلاق الدورة الرابعة للمبادرة الوطنية للمشروعات الخضراء الذكيةإغلاق ميناء نويبع لسوء الأحوال الجويةجولة تفقدية لرئيس مياه القليوبية بمحطة عرب جهينة لضمان كفاءة التشغيل وجودة الخدمةضبط 51.5 كيلو لحوم فاسدة بأحد متاجر الأقصر خلال حملة تفتيشيةمنطقة القليوبية الأزهرية تنفذ تصفيات المشروع الوطني للقراءة على مستوى المحافظةمراعاة الظروف القهرية مسؤولية مؤسسية.. جامعة المنوفية تستجيب لتظلم موظفة وتسحب قرار إنهاء خدمتهابقيادة مصر.. الأونكتاد تطلق أول منصة لمواجهة تحديات الديون للدولمجلس الوزراء يوافق على 7 قرارات خلال اجتماعه اليوموزير الدولة للإعلام: الحكومة لديها نية لإصدار قانون حرية تداول المعلوماترسائل عيد الأضحى للأصدقاء بالفصحى والعامية.. دمت بود ودامت أيامك سعيدةضياء رشوان: عندما توليت المسؤولية وزارة الدولة للإعلام كانت موجودة “على الورق” فقطسماء إبراهيم وأمير صلاح الدين ويارا جبران أعضاء لجنة تحكيم أفلام الورش بمهرجان أسوانصرح طبي ضخم بـ240 غرفة و40 تخصصًا.. مستشفى كليوباترا التجمع - سكاي يقدّم الحل المتكامل للرعاية الصحية تحت شعار "خبرة تطمّنك"تكريم محافظة المنيا ضمن الأكثر تأثيرًا في مبادرات الإطعاموزير الدولة للإعلام يعلن انطلاق مشهد إعلامي منظم الأسبوع المقبلمصر واتفاقية التجارة القارية يبحثان تشكيل مجموعة عمل لجذب الاستثمارات لإفريقياالجيش الأمريكي يفقد أغلى مسيراته المخابراتية من طراز MQ-4C Triton فوق مضيق هرمز

الانتهاء من اجراء انتخابات 1976 مركز شباب علي مستوي الجمهورية خلال شهري أغسطس وسبتمبر

 في اطار استراتيجية وزارة الشباب والرياضة الذي دعا من خلالها الدكتور اشرف صبحي وزير الشاب والرياضة لعقد الانتخابات في مراكز الشباب بجميع المحافظات وفقا لقانون تنظيم الهيئات الشبابية رقم 218 لعام 2017 ولائحة النظام الأساسي لمراكز الشباب، وبعد غياب دام لأكثر من 10 سنوات، تجرى الان الانتخابات في 1432 مركز شباب خلال شهر سبتمبر الجاري.

وقال د.أشرف صبحي ان وزارة الشباب والرياضة لديها خطة منبثقة من الاستراتيجية العامة للوزارة، والتي تهدف الي تطوير مراكز الشباب، حتى تكون مراكز تنويرية إبداعية، تخدم الاسرة والمجتمع، مشيرا الى أنه تم عرض ومناقشة تطوير البرامج والانشطة التي ستقدمها مراكز الشباب خلال المرحلة المقبلة، مع المهندس مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، أهمها الإستثمار بمراكز الشباب بإنشاء حمامات سباحة وملاعب رياضية ومحلات تجارية وصالات لياقة بدنية وقاعات مناسبات، وإطلاق مهرجان إبداع الأول لأعضاء مراكز الشباب بالمحافظات لعام 2018 مع مشاركة ذوى القدرات الخاصة بالمهرجان .

وأضاف وزير الشباب والرياضة، أن الشباب سيكون لهم دور كبير في قيادة مراكز الشباب ، معربا عن سعادته بإستجابة الشباب لدعوته في الاشتراك في إنتخابات مراكز الشباب، مؤكدا على أن الشباب هم من سيديرون الشباب.

يذكر أن وزارة الشباب والرياضة قد انتهت من انتخابات "544 " مركز شباب في شهر أغسطس الماضي، وبنهاية شهر سبتمبر الحالي سيصل عدد مراكز الشباب التي تم الانتهاء من إنتخاباتها "1976"، هذا وسيتم الانتهاء من اجراء جميع الانتخابات في 14 ديسمبر 2018 والبالغ عددهم" 4 "الاف مركز شباب على مستوى الجمهورية.

  • سوف يحتاج التعليق إلى موافقة المحرر قبل نشره
  • الموقع يحتفظ بحق رفض التعليقات اذا لم تكن مناسبة
التعليقات