ايجى ميديا

تأجيل اختبارات برامج الأكاديمية المهنية للمعلمين لحين تطوير منصة التدريب الإلكترونيتأجيل اختبارات برامج الأكاديمية المهنية للمعلمين لحين تطوير منصة التدريب الإلكترونيالسجن المشدد 5 سنوات لسيدة لاتجارها في المخدرات بأسيوطالسجن المشدد 5 سنوات لسيدة لاتجارها في المخدرات بأسيوطننشر جدول امتحانات الترم الثاني للنقل الابتدائي والإعدادي والثانوي بمنطقة سوهاج الأزهريةقبل عيد القيامة | ارتفاع جديد في أسعار الفراخ البيضاء اليوم الثلاثاء 7 أبريل 2026.. كم سجل الكيلو؟ننشر جدول امتحانات الترم الثاني للنقل الابتدائي والإعدادي والثانوي بمنطقة سوهاج الأزهريةقبل عيد القيامة | ارتفاع جديد في أسعار الفراخ البيضاء اليوم الثلاثاء 7 أبريل 2026.. كم سجل الكيلو؟هل الأحد المقبل إجازة رسمية؟.. قرارات تخص خميس العهد وعيد القيامة وشم النسيمطريقة عمل الشعرية باللبن في الفرن.. وصفة سريعة ولذيذة للأسرةهل الأحد المقبل إجازة رسمية؟.. قرارات تخص خميس العهد وعيد القيامة وشم النسيمطريقة عمل الشعرية باللبن في الفرن.. وصفة سريعة ولذيذة للأسرة65.6 مليار جنيه إجمالي التمويل الممنوح من الجهات الخاضعة للرقابة المالية بنهاية ينايرحقيقة إعطاء إجازة 5 أيام متصلة للعاملين بالحكومة65.6 مليار جنيه إجمالي التمويل الممنوح من الجهات الخاضعة للرقابة المالية بنهاية ينايرحقيقة إعطاء إجازة 5 أيام متصلة للعاملين بالحكومةمدير تعليم القاهرة تتابع انتظام الدراسة خلال جولة ميدانية بمدارس حلوانمدير تعليم القاهرة تتابع انتظام الدراسة خلال جولة ميدانية بمدارس حلوانبـ 2 تريليون قدم مكعب.. إيني الإيطالية تعلن عن كشف غاز جديد قبالة سواحل مصربـ 2 تريليون قدم مكعب.. إيني الإيطالية تعلن عن كشف غاز جديد قبالة سواحل مصر

حملة لبن للحياة تزور مستشفى أطفال بنها

بمناسبة اليوم العالمي للألبان قامت حملة لبن للحياة بزيارة مستشفى أطفال بنها وبدأت الزيارة بندوة طبية حضرها ما يقرب من 150 طبيباً وممرضة متخصصين في طب الأطفال حيث تم مناقشة أهم المكونات الغذائية للبن المعبأ والفوائد التي ستعود على صحة الأطفال جراء استخدامه. وقد أسفرت الندوة عن ارتفاع وعي الحضور حول فوائد اللبن المعبأ مقابل مخاطر اللبن السائب فيما يتعلق بالقيمة الغذائية والتعقيم والأمان وانعدام المواد الحافظة والإضافات.

وتعد هذه الزيارة هي أولى نشاطات الحملة مع مستشفيات الأطفال والتي تتم في إطار مشاركة الجمعية المصرية لطب الأطفال، كما قامت الحملة أيضاً بتوزيع هدايا رمزية على المرضى من الأطفال بالمستشفى ممن استمتعوا بالندوات التي قامت بالتأكيد على فوائد اللبن المعبأ وأضرار اللبن السائب من خلال وسائل ترفيهية مبسطة.

وقد صرح الدكتور شريف عبد العال- المتحدث باسم الجمعية المصرية لطب الأطفال معلقاً على الأنشطة قائلاً "إن الأطفال بحاجة إلى طرق تواصل خاصة تلاءم أعمارهم المختلفة، وكخبراء في المجال الطبي، فنحن على دراية تامة بالمكونات الغذائية للبن المعبأ ونلمس عن قرب الأضرار الجسيمة للبن السائب، ولعلها مهمتنا أن ننقل هذه المعرفة بطريقة مبسطة لزيادة الوعي الغذائي بين الأطفال."

تحتفل شركة تتراباك مصر باليوم العالمي للألبان بالتعاون مع الجمعية المصرية لطب الأطفال وغرفة الصناعات الغذائية  وجامعة الاسكندرية تحت مظلة حملة لبن للحياة ، وهي حملة التوعية التي تسعى إلى نشر الوعي تجاه فوائد اللبن المعبأ واضرار اللبن السائب حيث قامت الحملة بتنظيم زيارة إلى مستشفى بنها للأطفال لتقديم ندوات توعوية وتوزيع الهدايا على المرضى من الأطفال.

ويعتبر اليوم العالمي للألبان مناسبة دولية هامة اطلقتها منظمة الأغذية والزراعة التابعت لمنظمة اليونيسكو في عام 2001  من أجل التركيز على فوائد اللبن الغذائية وأهميتها تجاه صحة الأطفال والمراهقين والكبار، وتعد زيارة مستشفى بنها للأطفال جزء من مشاركة مصر في اليوم العالمي للألبان  بإعتباره حدث دولي هام.

وقد علق الدكتور رضا عبد الجليل – السكرتير العام لغرفة الصناعات الغذائية- قائلاً " لقد قامت الحملة بعقد ندوة للعاملين  بالمستشفى بهدف زيادة الوعي حول فوائد اللبن المعبأ وأضرار اللبن السائب، وتعد هذه هي أول نشاطات الحملة التي تقام بالتعاون مع الجمعية المصرية لطب الاطفال ولهذا فهي تعد خطوة هامة فيما يتعلق بالدخول في قنوات اتصال جديدة وفعالة."

جدير بالذكر أن الزيارة شهدت مشاركة متميزة من كافة الأطراف بحملة لبن للحياة، كما قام الدكتور مرسي السودا – أستاذ منتجات الألبان بجامعة الأإسكندرية- بحضور الحدث إضافة إلى الدكتور شريف عبد العال ممثلاً للجمعية المصرية لطب الأطفال والدكتور رضا عبد الجليل ممثلاً لغرفة الصناعات الغذائية ‘لى جانب ممثلي شركة تتراباك  مصر.

  • سوف يحتاج التعليق إلى موافقة المحرر قبل نشره
  • الموقع يحتفظ بحق رفض التعليقات اذا لم تكن مناسبة
التعليقات