قمر اللبنانية.. «خرابة بيوت»
انتهت قمر من تصوير فيلمها الجديد «حصل خير» الذي يعتبر أولى تجاربها في التمثيل والسينما المصرية، ومن المقرر أن يعرض الشريط في نهاية الشهر الجاري.
وأكد منتج الفيلم أحمد السبكي ان الفنانة اللبنانية ستشكل مفاجأة العمل، إذ تجسد شخصية راقصة شعبية فاتنة تسكن في عمارة تضم أربعة أزواج يتهافتون عليها. وتحاول الزوجات الانتقام منها، ويطلقن عليها لقب «خرابة بيوت». وأكد أن العمل يدور في قالب اجتماعي كوميدي غنائي، فهناك دويتو غنائي شعبي يجمع سعد الصغير وقمر بعنوان «قمر 14»، ومن المقرر أن يتم استغلال هذا الدويتو في الحملة الدعائية للعمل.
يذكر أن الفيلم كان يحمل في البداية عنوان «أربعة على واحدة» لكنه تغير ليصبح «حصل خير»، ويشارك في بطولته سعد الصغير، وآيتن عامر، وأمينة، ومحمد رمضان، وطارق الشيخ. علما أنه من إخراج إسماعيل فاروق وتأليف سيد السبكي.



