الرويني رئيسا لتحرير "أخبار الأدب" وعبد الله محمد لـ"أخبار النجوم

ايجي ميديا: خاص
أعلن الزملاء في مؤسسة أخبار اليوم عن تغيير رئيسا تحرير مجلتي "أخبار الأدب" و"أخبار النجوم" بعد شهرين تقريبا من اعتصام صحفيو المجلتين رفضا لبقاء رئيسي التحرير.
وصدور قبل قليل قرار بتعيين الكاتبة الكبيرة عبلة الرويني رئيسا للتحرير بدلا من الكاتب مصطفى عبدالله الذي ثار معظم صحفيو المجلة ضد تعيينه من قبل الدكتور يحيى الجمل.
كما صدر قرار بتعيين الزميل عبد الله محمد رئيسا لتحرير مجلة "أخبار النجوم" بدلا من أما ل عثمان التي كانت أقدم رئيس تحرير في مصر في المؤسسات القومية بسنوات تجاوزت 14 عاما.
بينما لازالت الأزمة مشتعلة في عدد أخر من المجلات بينها "الإذاعة والتليفزيون" التي صدر قرار بتثبيت رئيس تحريرها المؤقت محمد عبد الحميد في منصبه، في حين لم يتضح الموقف بعد في مجلات أخرى بينها و"الكواكب" التي شهدت اعتراضات على رؤساء تحريرها.



