محمد فؤاد يشارك في الكرنفال الثاني لأهل مدينة نصر
شارك الفنان محمد فؤاد فى أول كرنفال جماهيرى تنظمه مبادرة النائب د.مصطفى النجار في مدينة نصر لتفعيل المشاركة المجتمعية فى الدائرة لتقصى المشاكل التى يعانى منها أهل المربع السكانى
"حقيقي الراجل ده طيب وعايز يعمل شغل بجد.. " هكذا بدأ الفنان محمد فؤاد حديثه على المسرح عن النائب د. مصطفى النجار في الكرنفال الثاني لأهل مدينة نصر الذي أقيم في حديقةالطفل بمدينة نصر، والذي تم تخصيص معظم فقراته ليوم اليتيم، وتم تسمية اليوم "يوم الطفل" بدلاَ من يوم اليتيم وحضره حوالي 200 طفل يتيم بمشاركة الشباب وإستكمل الفنان محمد فؤاد حديثه على المسرح بـ ""أنا من أهالى مدينة نصر، وبعلن من هنا مشاركتى فى المبادرة، النهاردة يوم الطيبين الطيبين بس هما اللي بيظهروا في اليوم ده" وغنى عدة أغاني مثل: حبيبي يا، كمنانا، القلب الطيب، الحب الحقيقي، أمين يا رب العالمين، وأنهى اليوم بأغنية يعني إيه كلمة وطن كما صعد إلى المسرح الشاعر هشام الجخ وقام بدعم الشباب المتطوع وقام النائب د. مصطفى النجار مع الفنان محمد فؤاد بتوزيع الطعام على الأطفال الأيتام المشاركين في الكرنفال، وقال د. مصطفى النجار: الهدف من اليوم التواصل مع أهل مدينة نصر - المناطق السادسة والسابعة والثامنة- لبدء فاعلية مبادرة أهل مدينة نصر بالشراكة مع النائب وثانيا الأحتفال بيوم اليتيم من أجل توجيه الأنظار إلى الأيتام "لست وحدك وسنسير معا حتى نصل إلى ما نريد" وشارك أيضا في الكرنفال الفنان عمر رمزي، والفنان محمد لطفي، والمطرب رنيم قطيط، وذلك بحضور وتنظيم متطوعي المنطقة السادسة لمدينة نصر بمساعدة متطوعي المنطقة الأولى لمدينة نصر وبالتعاون مع المنطقة السابعة والثامنة.
ومن أهداف الكرنفال “وضع آلية تمكن الحضور من توصيل اقتراحاتهم ومشكلاتهم للنائب د.مصطفى النجار، استقصاء مشاكل المناطق الثلاث من وجهة نظر قاطنيها والتعرف على رؤيتهم للحلول، وتقسيم الحضور إلى مجموعات (زُمَرْ) حسب تخصصاتهم لتيسير عملهم الميدانى فى المشاريع المختلفة، والتصويت على الشعار والقيم التى ستمثل وتجمع دائرة مدينة نصر فى القترة القادمة
الجدير بالذكر ايضا ان شركة "زُمرة للإستشارات" في إطار مسؤوليتها المجتمعية وضعت مع النائب د. مصطفى النجار الآلية والخطة للمساهمة الفعلية على أرض الواقع لتحقيق رؤيته، وجاري الآن تحديد موعد كرنفالات المناطق المتبقية لنفس الغرض و من ثم حل المشاكل بمختلف المناطق بالتشارك بين النائب وسكان الدائرة، وجعل المناطق ومن بعدها الدائرة نموذج ومثال يحتذى به في التطور والقيم و العمل التطوعى.



