ايجى ميديا

تأجيل اختبارات برامج الأكاديمية المهنية للمعلمين لحين تطوير منصة التدريب الإلكترونيتأجيل اختبارات برامج الأكاديمية المهنية للمعلمين لحين تطوير منصة التدريب الإلكترونيالسجن المشدد 5 سنوات لسيدة لاتجارها في المخدرات بأسيوطالسجن المشدد 5 سنوات لسيدة لاتجارها في المخدرات بأسيوطننشر جدول امتحانات الترم الثاني للنقل الابتدائي والإعدادي والثانوي بمنطقة سوهاج الأزهريةقبل عيد القيامة | ارتفاع جديد في أسعار الفراخ البيضاء اليوم الثلاثاء 7 أبريل 2026.. كم سجل الكيلو؟ننشر جدول امتحانات الترم الثاني للنقل الابتدائي والإعدادي والثانوي بمنطقة سوهاج الأزهريةقبل عيد القيامة | ارتفاع جديد في أسعار الفراخ البيضاء اليوم الثلاثاء 7 أبريل 2026.. كم سجل الكيلو؟هل الأحد المقبل إجازة رسمية؟.. قرارات تخص خميس العهد وعيد القيامة وشم النسيمطريقة عمل الشعرية باللبن في الفرن.. وصفة سريعة ولذيذة للأسرةهل الأحد المقبل إجازة رسمية؟.. قرارات تخص خميس العهد وعيد القيامة وشم النسيمطريقة عمل الشعرية باللبن في الفرن.. وصفة سريعة ولذيذة للأسرة65.6 مليار جنيه إجمالي التمويل الممنوح من الجهات الخاضعة للرقابة المالية بنهاية ينايرحقيقة إعطاء إجازة 5 أيام متصلة للعاملين بالحكومة65.6 مليار جنيه إجمالي التمويل الممنوح من الجهات الخاضعة للرقابة المالية بنهاية ينايرحقيقة إعطاء إجازة 5 أيام متصلة للعاملين بالحكومةمدير تعليم القاهرة تتابع انتظام الدراسة خلال جولة ميدانية بمدارس حلوانمدير تعليم القاهرة تتابع انتظام الدراسة خلال جولة ميدانية بمدارس حلوانبـ 2 تريليون قدم مكعب.. إيني الإيطالية تعلن عن كشف غاز جديد قبالة سواحل مصربـ 2 تريليون قدم مكعب.. إيني الإيطالية تعلن عن كشف غاز جديد قبالة سواحل مصر

علاء صادق يهاجم حسام حسن عبر الفيس بوك

واصل  علاء صادق، هجومه اليومي عبر صفحته الخاصة على موقع التواصل الاجتماعي «فيس بوك»، وكأن برنامجه «حاد وجاد» لم يتعرض للإيقاف، وانتقد هذه المرة حسام حسن المدير الفني للنادي المصري، والحكم الدولي فهيم عمر.
مقدم البرامج بقناة «النهار رياضة» سابقاً، كتب على الـ«فيس بوك»: «عندما كان حسام حسن مدرباً للزمالك أمام الاتحاد، أشار للعالم كله بيده وأصابعه أن الحكم فهيم عمر مجنون، وعقب المباراة لم يترك حسام صحيفة أو قناة إلا واتهم فهيم أنه حكم غير صالح وغير عادل».
علاء صادق أضاف: «اليوم وبعد أقبح وأبشع مباراة لأي حكم في العالم، خرج حسام كعادته بتصريحات شاذة ضد الأهلي تعكس كراهيته العميقة لمن تبنوه طفلاً؛ وأعانوه صبياً وأكرموه شاباً وصنعوا منه رجلاً».
الناقد الرياضي، اختتم هجومه على الثنائي، قائلاً: «فهيم عمر انتهى كحكم حتى لو بقي في الملاعب مائة عام، فالحكم الذي كان سبباً في قتل الشباب بإهماله وخوفه، لن يحظى يوماً بصفارة في أي مباراة للأهلي أو أي نادٍ آخر يحرص على حقوقه، امنحوا فهيم إدارة كل مباريات حسام، أتلم المتعوس على خيب الرجا».

 

واصل   الصحفي والاعلامي علاء صادق، هجومه اليومي عبر صفحته الخاصة على موقع التواصل الاجتماعي «فيس بوك»، وكأن برنامجه «حاد وجاد» لم يتعرض للإيقاف، وانتقد هذه المرة حسام حسن المدير الفني للنادي المصري، والحكم الدولي فهيم عمر مقدم البرامج بقناة «النهار رياضة» سابقاً، كتب على الـ«فيس بوك»: «عندما كان حسام حسن مدرباً للزمالك أمام الاتحاد، أشار للعالم كله بيده وأصابعه أن الحكم فهيم عمر مجنون، وعقب المباراة لم يترك حسام صحيفة أو قناة إلا واتهم فهيم أنه حكم غير صالح وغير عادل»  صادق أضاف: «اليوم وبعد أقبح وأبشع مباراة لأي حكم في العالم، خرج حسام كعادته بتصريحات شاذة ضد الأهلي تعكس كراهيته العميقة لمن تبنوه طفلاً؛ وأعانوه صبياً وأكرموه شاباً وصنعوا منه رجلاً» الناقد الرياضي، اختتم هجومه على الثنائي، قائلاً: «فهيم عمر انتهى كحكم حتى لو بقي في الملاعب مائة عام، فالحكم الذي كان سبباً في قتل الشباب بإهماله وخوفه، لن يحظى يوماً بصفارة في أي مباراة للأهلي أو أي نادٍ آخر يحرص على حقوقه، امنحوا فهيم إدارة كل مباريات حسام، أتلم المتعوس على خيب الرجا».

  • سوف يحتاج التعليق إلى موافقة المحرر قبل نشره
  • الموقع يحتفظ بحق رفض التعليقات اذا لم تكن مناسبة
التعليقات