وثيقة: تامر حسني وشيرين وأحمد حلمي ونيكول سابا متهربون من الضرائب

ايجي ميديا: خاص
طالبت مصلحة الضرائب مجموعة من الفنانين بسرعة إجراء المصالحة مع المصلحة أو دفع جزء من المستحقات المالية التي عليهم حتى يتم إغلاق الملف الضريبي لهم خلال الأيام القادمة أو تحويل الملف إلى النيابة فورا.
وجاء الفنان تامر حسني في مقدمة الفنانين المطلوب منهم تسديد الضريبة مع التعويض حيث بلغت الضريبة 463 ألف جنيه والتعويضات بنفس المبلغ، وجاءت الفنانة شيرين في المرتبة الثانية بمبلغ 398 ألف جنيه والتعويض بنفس المبلغ.
وقام الفنان صلاح السعدني بتسديد جزء تحت الحساب 29 ألف جنيه وتبقى عليه 126 ألف جنيه بينما لم تسدد غادة عادل مبلغ 37 ألف جنيه.
أما الفنان أحمد حلمي فلم يقم بالتسديد ومثله نيكول سابا والموسيقار عمار الشريعي، كما لم يقم بالتسديد مصطفي قمر وعليه 789 ألف جنيها وحميد الشاعري 122 ألف جنيها وصابر الرباعي وعليه163 ألف جنيه.
شاهد الوثيقة:





15 مايو 2011 12:39 م
خلى بابا ساويرس يدفع
بس متنساس تجيب حمسه معاككككككككككك