أكد الدكتور محمد الصغير، عضو مجلس الشورى عن حزب البناء والتنمية، اليوم الخميس، إن مليونية غدا الجمعة ستنظم تحت عنوان"الشعب يريد من الرئيس"، وليس "الشعب يريد إسقاط الرئيس"
اتهم محمود عفيفى، الناشط السياسى، الدكتور محمد مرسى، رئيس الجمهورية، بتحريضه على العنف ومحاولته إحداث فتنة طائفية في البلاد، وذلك خلال خطابه علنًا يوم السبت الماضى في مؤتمر "نصرة سوريا".
قال الشاعر أحمد فؤاد نجم، أن يوم 30 يونيو سيكون يوم النهاية للنظام الحالي، موضحًا أنه بحكم خبرته بالشعب المصري التي طالت 80 عاما، على يقين من أن النظام الحالي لن يستمر
أصدر الشيخ أشرف عبد المنعم العضو المؤسس للهيئة الشرعية للحقوق والإصلاح، وأمين المكتب العلمى والدعوى بالجبهة السلفية، فتوى تعليقاً على تظاهرات 30 يونيه
هدد الفنان المعتزل فضل شاكر عناصر ''حزب الله''، ورئيسها حسن نصر الله، وحركة ''أمل'' بالقتل بعد اقتحام الفيلا الخاصة به، الأربعاء
في تحول خطير في الحياة التي يعيشها الفنان والمطرب المعتزل فضل شاكر، ووصوله إلى مستوي خطير هدد "شاكر" الامين العام لحزب الله حسن نصر الله بالانتقام منه جراء التخريبات التي أجرتها جماعته في بيت شاكر.
أعادت فضائية "أون تي في" بث مقطع فيديو كانت قد نشرته الزميلة "الوطن" خاص بانتخابات مكتب ارشاد جماعة الاخوان عام 2009
دشنت رئاسة الجمهورية موقعا إلكترونيا يحمل اسم "عام من الرئاسة"، يختص باستعراض ما حققه الرئيس محمد مرسي، بعد عام من توليه المنصب الرئاسي، وتكلف الموقع ربع مليون جنيه.
انتقد المستشار مرتضى منصور، تصريحات القيادى القيادى الإخوانى "عصام العريان"، والتى هاجم فيها دولة الإمارات العربية
فتح المستشار مرتضى منصور النارعلى الدكتور عصام العريان زعيم الاغلبية بمجلس الشورى ووصفه بالقزم.
فيديو.. حقيقة علاقة الشاطر بالمتورطين فى اغتيال ضابط الأمن الوطنى الشهيد محمد ابو شقرة.. ..
فتح الإعلامى وائل الابراشى النار على جماعة الاخوان حين عرض على الهواء تفاصيل صفقات الاخوان مع امن الدولة..
اتهم محمد سعد الحسيني، نجل محافظ كفر الشيخ الشاب كريم حورس، وهو جار له وبينهم درجة قرابة باحراق سيارة والده والتعدي عليه.
أكد الدكتور كمال الهلباوي، أمين عام منتدى الوحدة الإسلامية، والقيادي السابق بجماعة الإخوان المسلمين، إن مصطلح الإسلامى السياسي اخترعه الإعلام الغربي.
صرح أحمد شعراوى محافظ المنوفية إنه سيتعامل بالقانون مع المظاهرات التى تقف وتحول امام أداء عمله كمحافظ ، و ان من حقه استلام مهام عمله..
أكد الفريق حسام خير الله، وكيل جهاز المخابرات العامة الأسبق، إنه تم رصد تأجير 27 شقة حول قصر الاتحادية خلال الفترة الماضية، وكذلك رصد تصنيع أكثر من 2000 درع داخل ورش في ضواحي الإسكندرية.
شارك نشطاء التواصل الاجتماعي "فيس بوك" و"تويتر" مقطع فيديو للحظه القبض علي أحد اخطر العناصر الاجرامية المسجله بقسم كفر الدوار.
علق الإعلامي جابر القرموطي علي الدكتور صفوت حجازي قائلاً : "إننا لا شفنا ولا هنشوف زيه", وذلك تعليقاً علي تصريحات صدرت عن حجازي قال فيها "إللي يرش مرسي بالمية أرشه بالدم".
عبر الشيخ ابو اسلام عن تلقائيته، حيث فاجأ المشاهدين خلال برنامجه "حزب الله" الذي يعرض علي قناة "الامه" بالرد علي هاتفه المحمول وذلك اثناء تقديمه للبرنامج معلقا "استسمحكم اشوف الهاتف علي الهواء"